Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
можно подумать, что мужчины в свой адрес критику нормально воспринимают, с юмором)))))
По крайней мере, мужчина критику всегда анализирует, может не сразу, но обязательно. А девушки не такие, они всё в штыки воспринимают.можно подумать, что мужчины в свой адрес критику нормально воспринимают, с юмором)))))
более того, даже малейшее замечание своей любимой девушке расценивается как повод расстаться((Правду точно не любят девушки. Это я заявляю абсолютно ответственно. Особенно когда говоришь, что тебя не устраивает, так тут-же становишься хамом и нахалом, а подумать у них и мысли нет.
По крайней мере, мужчина критику всегда анализирует, может не сразу, но обязательно. А девушки не такие, они всё в штыки воспринимают.
Если ты женишься, а потом бежишь "налево", ты либо неудачник, либо придурок © И. Охлобыстин.Ну о свадьбе рано конечно говорить. Но намерения идут туда))) Ну а шо мотаться то. Заниматься бесконечным спортом по охмурению девок))) Это никогда не поздно и никуда не убежит)) Да и дело это не особо благодарное, деньги уходят, время тоже и болезни нехорошие тоже не нужны))))
Ой, можно подумать. Нашла чью фразу поставить.Если ты женишься, а потом бежишь "налево", ты либо неудачник, либо придурок © И. Охлобыстин.
он совсем не то имел ввиду. Пиво то бишьЕсли ты женишься, а потом бежишь "налево", ты либо неудачник, либо придурок © И. Охлобыстин.
Ой, можно подумать. Нашла чью фразу поставить.
Мне достаточно того, что он женат на одной женщине 18 лет и воспитывает 6-х детейНашла чью фразу поставить.
Пояснион совсем не то имел ввиду
И никогда ей не изменяет. Ты сама-то в это веришь?Мне достаточно того, что он женат на одной женщине 18 лет и воспитывает 6-х детей
ему больше по душе семейная жизнь, нежели...Поясни
А ты не можешь в это поверить?) По себе что ли судишь?И никогда ей не изменяет. Ты сама-то в это веришь?
я тоже сторонник постоянства отношений и семейного счастья
Вот так вот сразу на личности....Мда, это первый признак неправоты.А ты не можешь в это поверить?) По себе что ли судишь?
Ну почему же она неправа? Человек обычно по себе судит, когда что-то излагает. Ее вопрос очевиден. А вот твой ответ больше на юление похож, а не правду.Вот так вот сразу на личности....Мда, это первый признак неправоты.
а тролль 80-го уровня?... Человек обычно по себе судит, когда что-то излагает.
Другими словами там много левых людей?
смотря что под этим понятием скрывается.Другими словами там много левых людей?
Вот этого я не пойму никогда. С моим рациональным мозгом. По моему там надо конкретикой занимацца.Друг для друга они правые))) Ну а так основная предъява - да, большинство туда припёрлось хз зачем. Зачем на мамбе просто потрындеть, когда есть одноклассники, вконтакте и фейсбук)))