Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага, негатив тоже почувствовала... а завидовать считаю не чему))
Правильно мыслишь во второй части. Негатива нет, терпеть просто не могу "звОнит, теКёт, пеКёт и лОжит". УчаВстие из той же серии.
Но хоть немножко ревности - ведь есть? )
Было бы к чему кому)))

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
Негатива нет, терпеть просто не могу "звОнит, теКёт, пеКёт и лОжит". УчаВстие из той же серии.
по поводу "учавствия" уже писала)) но если тебе так нравится это слово, можешь цепляться к нему и дальше))) мне не жалко, раз зацепило:derisive:

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
а беню ещё не линчевали?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так-то да. Кстати о невестах. На АС невест нет. Это я понял уже года два назад. Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.
невесты есть. но очень мало, а в масштабах Саратова если рассматривать, то да. нет их
:a8e6cd7183adb9a51c1 после такого вопроса следует уточнить, - а что не заметно совсем совсем?
... Быстрее будет на других сайтах. Знакомства - например. Я темку создавал такую. Некоторые там таааакие кастинги устраивали, закачаешься.
подскажи название. будет что почитать на досуге.

Пиво​, здесь закуски рыбы нет. Быстрее на спецсайтах искать... там девушки менее привередливые))
p.s. и не такие зажравшиеся пафосные :wink::)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво​, здесь закуски рыбы нет. Быстрее на спецсайтах искать... там девушки менее привередливые))
p.s. и не такие зажравшиеся пафосные :wink::)

Про знакомства на мамбе (где я проторчал 10 месяцев) могу книгу написать))) Мои тамошние опусы в местном дневнике вызывали адовы дискуссии среди женской половины мамбы, а также проклятия и обожания в мой адрес, а уж куча историй в которые там довелось попасть....)))
Люди там те же, что и везде со всеми вытекающими. Плюс такого сайта - экономия времени.
Закончилось всё весьма неожиданно... пиар, который дали публикации, сделал своё дело. И за мной пришли))) Девушка, которая мной заинтересовалась, просто не оставила никаких шансов ни конкуренткам ни моему безоблачному холостому существованию)))
Так что я вне игры))
ЗЫ. Мужики, если как-нибудь меня с ней увидите... вы меня поймёте))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
После свадьбы))) Я суеверный))) А так, может на тусовках АС пересечёмся, будет возможность увидеть воочию))

Охренеть как тебя пробрало, совсем недавно был свободен, а щас уже свадьба?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Про знакомства на мамбе (где я проторчал 10 месяцев) могу книгу написать))) Мои тамошние опусы в местном дневнике вызывали адовы дискуссии среди женской половины мамбы, а также проклятия и обожания в мой адрес, а уж куча историй в которые там довелось попасть....)))
Люди там те же, что и везде со всеми вытекающими. Плюс такого сайта - экономия времени.
Закончилось всё весьма неожиданно... пиар, который дали публикации, сделал своё дело. И за мной пришли))) Девушка, которая мной заинтересовалась, просто не оставила никаких шансов ни конкуренткам ни моему безоблачному холостому существованию)))
Так что я вне игры))
дневники это то еще зло)))))))
я там побольше тебя был, правда набегами, по 2-4 месяца. потом либо найдешь, либо выбесит вплоть до удаления оттуда.
хорошо что нашел, точнее тебя нашли

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я девушку нашел, сразу как разменял иномарку, на нашемарку. ватничек на зиму. руки в масле. и как то само по себе получилось))))
для Алекса99 нашел именно ту, которую хотел. отвечающую всем моим "идиотским" запросам.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Охренеть как тебя пробрало, совсем недавно был свободен, а щас уже свадьба?

Ну о свадьбе рано конечно говорить. Но намерения идут туда))) Ну а шо мотаться то. Заниматься бесконечным спортом по охмурению девок))) Это никогда не поздно и никуда не убежит)) Да и дело это не особо благодарное, деньги уходят, время тоже и болезни нехорошие тоже не нужны))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Так что я вне игры))
вау ))))))))) выкладывайте свои опусы в соответствующую тему "сайты знакомств", прям оч интересно ))) и давайте подробностей, а то заинтриговали и убежали )

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вау ))))))))) выкладывайте свои опусы в соответствующую тему "сайты знакомств", прям оч интересно ))) и давайте подробностей, а то заинтриговали и убежали )
хороших комментариев от этих мнений не бывает. потому что хорошие девочки не принимают их на свой счет, а те к кому это относится больше всего, реагируют вполне предсказуемо. кричат что они не такие, а все мужики сволочи и неудачники))))))))))))))))
правду никто не любит

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хороших комментариев от этих мнений не бывает. потому что хорошие девочки не принимают их на свой счет, а те к кому это относится больше всего, реагируют вполне предсказуемо. кричат что они не такие, а все мужики сволочи и неудачники)))))))))))))))) правду никто не любит
Правду точно не любят девушки. Это я заявляю абсолютно ответственно. Особенно когда говоришь, что тебя не устраивает, так тут-же становишься хамом и нахалом, а подумать у них и мысли нет.

Верх Низ