Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
полутораметровыи,пузастыи,косои,лысыи
Денис, ты не такой)))
полутораметровыи,пузастыи,косои,лысыи
Правильно мыслишь во второй части. Негатива нет, терпеть просто не могу "звОнит, теКёт, пеКёт и лОжит". УчаВстие из той же серии.ага, негатив тоже почувствовала... а завидовать считаю не чему))
Было бы кНо хоть немножко ревности - ведь есть? )
по поводу "учавствия" уже писала)) но если тебе так нравится это слово, можешь цепляться к нему и дальше))) мне не жалко, раз зацепило:derisive:Негатива нет, терпеть просто не могу "звОнит, теКёт, пеКёт и лОжит". УчаВстие из той же серии.
Это кто - жених?!))а беню ещё не линчевали?
нетжених?
невесты есть. но очень мало, а в масштабах Саратова если рассматривать, то да. нет ихТак-то да. Кстати о невестах. На АС невест нет. Это я понял уже года два назад. Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.
:a8e6cd7183adb9a51c1 после такого вопроса следует уточнить, - а что не заметно совсем совсем?...
у вас IQ есть?
подскажи название. будет что почитать на досуге.... Быстрее будет на других сайтах. Знакомства - например. Я темку создавал такую. Некоторые там таааакие кастинги устраивали, закачаешься.
Пиво, здесьзакускирыбы нет. Быстрее на спецсайтах искать... там девушки менее привередливые))
p.s. и не такиезажравшиесяпафосные :wink:
фото в студию.Мужики, если как-нибудь меня с ней увидите... вы меня поймёте))))
фото в студию.
После свадьбы))) Я суеверный))) А так, может на тусовках АС пересечёмся, будет возможность увидеть воочию))
дневники это то еще зло)))))))Про знакомства на мамбе (где я проторчал 10 месяцев) могу книгу написать))) Мои тамошние опусы в местном дневнике вызывали адовы дискуссии среди женской половины мамбы, а также проклятия и обожания в мой адрес, а уж куча историй в которые там довелось попасть....)))
Люди там те же, что и везде со всеми вытекающими. Плюс такого сайта - экономия времени.
Закончилось всё весьма неожиданно... пиар, который дали публикации, сделал своё дело. И за мной пришли))) Девушка, которая мной заинтересовалась, просто не оставила никаких шансов ни конкуренткам ни моему безоблачному холостому существованию)))
Так что я вне игры))
ЗЫ. Мужики, если как-нибудь меня с ней увидите... вы меня поймёте))))
прощай холостая жизнь?Так что я вне игры))
я бы посмотрел на это чудо.отвечающую всем моим "идиотским" запросам.
у Министра ВКонтакте есть фото где я с нейя бы посмотрел на это чудо.
Охренеть как тебя пробрало, совсем недавно был свободен, а щас уже свадьба?
вау ))))))))) выкладывайте свои опусы в соответствующую тему "сайты знакомств", прям оч интересно ))) и давайте подробностей, а то заинтриговали и убежали )Про знакомства на мамбе (где я проторчал 10 месяцев) могу книгу написать))) Мои тамошние опусы в местном дневнике вызывали адовы дискуссии среди женской половины мамбы, а также проклятия и обожания в мой адрес, а уж куча историй в которые там довелось попасть....)))
Люди там те же, что и везде со всеми вытекающими. Плюс такого сайта - экономия времени.
Закончилось всё весьма неожиданно... пиар, который дали публикации, сделал своё дело. И за мной пришли))) Девушка, которая мной заинтересовалась, просто не оставила никаких шансов ни конкуренткам ни моему безоблачному холостому существованию)))
Так что я вне игры))
ЗЫ. Мужики, если как-нибудь меня с ней увидите... вы меня поймёте))))
хороших комментариев от этих мнений не бывает. потому что хорошие девочки не принимают их на свой счет, а те к кому это относится больше всего, реагируют вполне предсказуемо. кричат что они не такие, а все мужики сволочи и неудачники))))))))))))))))вау ))))))))) выкладывайте свои опусы в соответствующую тему "сайты знакомств", прям оч интересно ))) и давайте подробностей, а то заинтриговали и убежали )
Правду точно не любят девушки. Это я заявляю абсолютно ответственно. Особенно когда говоришь, что тебя не устраивает, так тут-же становишься хамом и нахалом, а подумать у них и мысли нет.хороших комментариев от этих мнений не бывает. потому что хорошие девочки не принимают их на свой счет, а те к кому это относится больше всего, реагируют вполне предсказуемо. кричат что они не такие, а все мужики сволочи и неудачники)))))))))))))))) правду никто не любит