Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
алекс99, погода... не один он таким стал.Что-то произошло? Куда девался твой врождённый оптимизм?
алекс99, погода... не один он таким стал.Что-то произошло? Куда девался твой врождённый оптимизм?
Да ну вас....С какого перепугу пессимизм устраивать? Молоды, здоровы, есть друзья, работа, неженаты! Чего вам в жизни не хватает для оптимизма?алекс99, погода... не один он таким стал.
Комиксы - примитив для детей. Японские комиксы - эт вообще х.з для каких детей.
"Мужчине на выдании" - не по возрасту смотреть комиксы.
А он всегда так делал. Причём когда ярлык вешают на него , дико возмущается.Как ты ярлыки повесил быстро, однако.
Не могу объяснить. Пессимизм не устраиваю, но тем не менее оптимизм и позитив приходится из себя выдавливать как из пустого тюбика зубной пасты.Да ну вас....С какого перепугу пессимизм устраивать? Молоды, здоровы, есть друзья, работа, неженаты! Чего вам в жизни не хватает для оптимизма?
А что тебе хочется? Может влюбиться пора?Не могу объяснить. Пессимизм не устраиваю, но тем не менее оптимизм и позитив приходится из себя выдавливать как из пустого тюбика зубной пасты.
Не могу объяснить. Пессимизм не устраиваю, но тем не менее оптимизм и позитив приходится из себя выдавливать как из пустого тюбика зубной пасты.
Хочу много много снега: сноуборд/снежки/шашлыкинг в лесу с другамиА что тебе хочется? Может влюбиться пора?
Скорее флакон, который бы закачал чутка оптимизмаПоршень нужен, который из тебя оптимизм выдавит.
Отличная погода.алекс99, погода...
А чего долго рассусоливать?Как ты ярлыки повесил быстро, однако.
"Там был герой, который страдал от подобного дефекта, да" (с) ДиктаторЯ так понимаю, что Дима Наруто по четвергам смотрит?
))))))))))))Ты нас стесняешься чёли?
Хочу много много снега: сноуборд/снежки/шашлыкинг в лесу с другами
Влюбиться? эм... Если уж говорить про любовь, хочется взаимной. А это нелегко сыскать.
Скорее флакон, который бы закачал чутка оптимизма
А чего долго рассусоливать?
"Там был герой, который страдал от подобного дефекта, да" (с) Диктатор
))))))))))))
Улыбнул
Причем тут соскучились? Без нее щас все друг другу стали ядом на плешки капать. А так у всех есть "мальчик для битья". Негативные эмоции то надо выплескивать.да ладно...прям соскучились тут все по ней)
Savoy, так чтоб все видно было)или вам не видно?
Savoy, так чтоб все видно было)или вам не видно?
Причем тут соскучились? Без нее щас все друг другу стали ядом на плешки капать. А так у всех есть "мальчик для битья". Негативные эмоции то надо выплескивать.
Не видно. Есть другой ракурс?
Он вон вчера зубы в раскрытом рту разглядел))