MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
дурдом
Хм... и не я, по нескольким пунктам не прохожу...В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих.
если он эрудирован, образован, многогранен и с широким кругозором - почему нет?)))))"Мужчине на выдании" - не по возрасту смотреть комиксы.
Оправдываешь?если он эрудирован, образован, многогранен и с широким кругозором - почему нет?))))) может он оттуда черпает оригинальность своих шуток?)))))) или у него научный интерес к тентаклям)
Ну да, действительно. Мужчине на выдани лучше коллеакцинировать детские машинки, игрушечные мячики и смотреть как якобы твоего сына воспитывают другой мужик.Комиксы - примитив для детей. Японские комиксы - эт вообще х.з для каких детей.
"Мужчине на выдании" - не по возрасту смотреть комиксы.
Димк, а я думал, ты образован в плане орфографии русского языка.Ну да, действительно. Мужчине на выдани лучше коллеакцинировать детские машинки, игрушечные мячики и смотреть как якобы твоего сына воспитывают другой мужик.
ну... я Савоя даже не знаю, но признаю за каждым право заниматься милыми безвредными сумасшествиями))Оправдываешь?
Так-то да. Кстати о невестах. На АС невест нет. Это я понял уже года два назад. Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.ну... я Савоя даже не знаю, но признаю за каждым право заниматься милыми безвредными сумасшествиями))
Мальчики, такими темпами как у вас, вы вряд ли его сосватаете, одна болтовня да и только, уже пора свидания устраивать
Как-то так.Так-то да. Кстати о невестах. На АС невест нет. Это я понял уже года два назад. Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.
а вроде же Мышь замуж хотела
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ
Требования? Ну я счас попробую накидать на скорую руку. Не дура, не любительница считать его деньги, с чувством юмора, приятной внешности, активная жизненная позиция.
Это всё понятно. Но если на первом свидании женщина начинает выяснять его материальное положение, то это явно не айс. Пока то она не его женщина и это явно напрягает.
Ну так-то да. Но вот где знакомиться мужчине? Он таки работает и иногда весьма интенсивно и до позднего вечера.
на всякий случай подыскиваю мужчину на 8-10 лет старше
Какие свидания ? , смысл темы был изначально потролить женское общество на этом форумеМальчики, такими темпами как у вас, вы вряд ли его сосватаете, одна болтовня да и только, уже пора свидания устраивать
Так-то да. Кстати о невестах. На АС невест нет. Это я понял уже года два назад. Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.
Ира. Под твой райдер не пройдёт ни один мужчина. Это факт.о, прям с меня списали! под мой райдер товарищ проходит?) если да, заворачивай, вечером приеду заберу. е)
Ира. Под твой райдер не пройдёт ни один мужчина. Это факт.
Ну не скажи. Человек реален и если-бы были конкретные предложения, то всё может быть.Какие свидания ? , смысл темы был изначально потролить женское общество на этом форуме
Они не на АС знакомятся.и что ж все время то темы появляются "Маша+Вася с днем бракосочетания")))))))))))))))))))))))))))
На оба вопроса ответ отрицательный. Но он ненавидит собак.Саша, ладно, я задам вопрос по-другому. У твоего друга дети есть? А он был женат?
пусть отрицают...у каждого своя легенда)Они не на АС знакомятся.
На оба вопроса ответ отрицательный. Но он ненавидит собак.
Нет.Тут сидят исключительно меркантильные тётки и злословят по поводу мужчин.
Есть те, что знакомятся благодаря АС, есть те, кто прям на АС познакомились...Они не на АС знакомятся.