Дима, а огласи пожалуйста список частовстречающихся женских недостатков. Кроме глупости и меркантильности.
а вот если баба вытрясла с мужика шубу-она меркантильна?
Катя, я серьезно написал Да и не интересны мне дебаты на эту тему.Дима, а огласи пожалуйста список частовстречающихся женских недостатков. Кроме глупости и меркантильности.
а вот если баба вытрясла с мужика шубу-она меркантильна?
Согласен с Романом на 100%.Если мужскую, то - нет.
Если мужскую, то - нет.
Ааааа, ну так другое дело. Так что там с нашим избранником?Так в том-то и дело, что о недостатках тут-же заговорили замужние дамы. Видимо что-то не так с их избранниками.
А почему бы и нет?у него тоже в голове маньякальное жалание свадьду на пляже сыграть ?
У него вообще очень прогрессивный взгляд на свадьбу. Мне нравится. Он вообще свадьбу хочет за рубежом справлять. Романтк ептить. Где нибудь в старинном замке....а кого на этот раз то женим ??, у него тоже в голове маньякальное жалание свадьду на пляже сыграть ?
У него вообще очень прогрессивный взгляд на свадьбу. Мне нравится. Он вообще свадьбу хочет за рубежом справлять. Романтк ептить. Где нибудь в старинном замке....
Я вот тоже подумал, мож у этого потенциального жениха с головой беда совсем? Может он иппонские мультфильмы для дебилов, типа Наруто, смотрит по четвергам, например?а кого на этот раз то женим ??, у него тоже в голове маньякальное жалание свадьду на пляже сыграть ?
Ну на свадьбу-то я уже приглашён. Когда и где бы она ни была. Так что тут мне не страшно пролететь. Ежели чего, я и на пляжный вариант согласный. Мне человеку помочь хочется, я ж бескорыстный тип.твой интерес, женить и на свадьбу скататься?
Катя, я серьезно написал Да и не интересны мне дебаты на эту тему.
Ни най. У меня не из одного мужика шубы не вытряхивалось(((( Не шубные какие то мужики(а вот если баба вытрясла с мужика шубу-она меркантильна?
так если бабскую-да?
Я вот тоже подумал, мож у этого потенциального жениха с головой беда совсем? Может он иппонские мультфильмы для дебилов, типа Наруто, смотрит по четвергам, например?
Неа, есть тут один кадр...На меня намекаешь?
Неа, есть тут один кадр...
З.Ы: Ты же вроде аватар смотришь, а не Наруто...
Хотя, хрен редьки не слаще... Тоже дурь...
Ну, значит вам с ним в одну палату... ))))))))))А Наруто я читаю.
Ну, значит вам с ним в одну палату... ))))))))))
Комиксы - примитив для детей. Японские комиксы - эт вообще х.з для каких детей.А что плохого в комиксах, пусть и японских?