Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Собственно о чём тема? Как всегда о тонкой душевной организации мужчины. Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну есть какой-то подвох, значит)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Александр, вы повторяетесь?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих
Причём не парится от смешивания виски, рома, кофе, водки в одном желудке во время одного и того же процесса возлияния? Правильно я понимаю?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну есть какой-то подвох, значит)
В смысле?
Александр, вы повторяетесь?
Ну судьба у меня такая. А персонаж другой, кстати. Вполе реальный и присутствует на форуме весьма активно. Пока не давал разрешения на открытие инкогнито.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Собственно о чём тема? Как всегда о тонкой душевной организации мужчины. Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
Кого сватаешь?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Причём не парится от смешивания виски, рома, кофе, водки в одном желудке во время одного и того же процесса возлияния? Правильно я понимаю?
Пока не давал разрешения на открытие инкогнито.
Андрей, он пока просил.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
А не дамам можно высказываться? Если да, то - А оно ему надо?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
алекс99, было бы все ок с мальчуганом, был бы спрос, раз спроса нет, есть подвох. логично вроде?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
надо сначала его версию выслушать)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мы ему пару ищем или ищем причину одиночества? Буквально недавно размышляла на тему моего одинокого дяди(дядя это отец моей сестры и бывлий муж моей тети). Тоже ведь склад достоинств без второй половины.
Может требования высоки? С годами становятся... как там про засидевшихся девиц говорят, если не вышла по глупости - дальше сложнее. Так и тут. С каждым годом мозгов больше и больше, на всех подряд не ведутся) избирательными становятся. При чем оба пола. Вот и сидят по одному в своих домах

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А не дамам можно высказываться? Если да, то - А оно ему надо?
Без его разрешения и тема бы не появилась.
алекс99, было бы все ок с мальчуганом, был бы спрос, раз спроса нет, есть подвох. логично вроде?
Спрос-то есть, но он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мы ему пару ищем или ищем причину одиночества? Буквально недавно размышляла на тему моего одинокого дяди(дядя это отец моей сестры и бывлий муж моей тети). Тоже ведь склад достоинств без второй половины.
Может требования высоки? С годами становятся... как там про засидевшихся девиц говорят, если не вышла по глупости - дальше сложнее. Так и тут. С каждым годом мозгов больше и больше, на всех подряд не ведутся) избирательными становятся. При чем оба пола. Вот и сидят по одному в своих домах

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спрос-то есть, но он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.
Ну, Саша, грю же, значит, с ним чо-то не совсем то))) Спрос чаще адекватен предложению.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, он пока просил.
Понятно, значит я прав.
Ну что же. Строен, обеспечен, наличиствует чувство юмора, что редкость в нынешние времена...
Мне, как и Саше завидно его женосвободности, посему, дамы - приберите! )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Симпатичный? Молодой кстати?

Верх Низ