Разве странный вывод?
Объясню популярней - катаешь вечерами, знакомишься с девушками.
Если знакомишься с девушкой с окраин, она как правило пешеход и ей важно какая у тя тачка, сколько денег и прочее, в душу твою она не смотрит.
А када знакомишься с девушкой на пежо или на астре новенькой, то она как правило или с центра или с усть-курдюмского направления, и ей как-то пофигу какая у тя тачка, куда ты сможешь пригласить её потусить и прочее... ей нужно понравится как человек, а не как объект и средство.\\
Вот и вывод - девушкам с центра, нужны хорошие, а девушкам с окраин - деньги.
Какое большое заблуждение... Это всё равно, что сказать, что с Заводского все шлюхи, а с Ленинского - порядочные. Толи ты мало с кем знакомишься, отсюда такие нелепейшие выводы, толи я не знаю, как даже объяснить)
Ну вот смотри. Я живу в центре. Центрее просто некуда. Смотрю на внешность, в душу, чтобы работал, не надо миллионы, но на минимальные потребности, чтобы зарабатывал (и это обязательно). Лучшая подруга на мазде ездит, дом напротив, смотрит на внешность и на кошелек, и только на них. Другая подруга без машины, опять же центр, смотрит только в душу, ну и на внешность еще краем глаза. А вот знакомая из деревни, из почти Новых Бурас, ездит на джипе с тех пор, когда машина мне только могла сниться.
Два. По поводу того, что смотреть только на душу - и это есть гуд. Есть один очень хороший знакомый. Хороший. Даже наверное слишком. Но дальше соплежуйства в тяжелые времена не заходило. И поддержит, и ласковый весь такой, и добрый. Когда жена его во время кризиса осталась без работы, он, лежа на диване, стихи писал, плакался всем по телефону, как же теперь хреново жить на свете, пытался найти ЕЙ работу, объясняя это тем, что он не может работать, что он слишком порядочный, и его на любой работе нехорошие дяди и тети гнобить будут и ржать над ним... Лежа на том же диване. Зато хороший, и даже очень.