Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А женщина она слепая, глухая и наконец глупая, что держит при себе этого "мужчино"?Один может тупо сидеть у дамы на шее
А женщина она слепая, глухая и наконец глупая, что держит при себе этого "мужчино"?Один может тупо сидеть у дамы на шее
Разве странный вывод?
Объясню популярней - катаешь вечерами, знакомишься с девушками.
Если знакомишься с девушкой с окраин, она как правило пешеход и ей важно какая у тя тачка, сколько денег и прочее, в душу твою она не смотрит.
А када знакомишься с девушкой на пежо или на астре новенькой, то она как правило или с центра или с усть-курдюмского направления, и ей как-то пофигу какая у тя тачка, куда ты сможешь пригласить её потусить и прочее... ей нужно понравится как человек, а не как объект и средство.\\
Вот и вывод - девушкам с центра, нужны хорошие, а девушкам с окраин - деньги.
Обычно любовь делает людей и слепыми, и глухими, и глупыми.. :sad:А женщина она слепая, глухая и наконец глупая, что держит при себе этого "мужчино"?
Чисто гипотетически, я бы поменял последовательность в первом варианте))) Сначала деньги, а потом стулья) Во втором думаю 60/40))Вывод, более чем не однозначный! Клюют на машинный съем только б=#@и, поэтому контингент разделится на два варианта: потрахацо и развести на бухло и потрахацо и развести на деньги и материальные ценности. Наивно полагать, что там за душу, что-то будет.
Не злая)) Наоборот ведь, прикольно)))Обычно любовь делает людей и слепыми, и глухими, и глупыми.. :sad:
Именно людей, а не только мужчин, или женщин.
Когда любишь, то оправдываешь любой недостаток половинки своей. Вот такая злая штука..
)))Надо же, мужчина, а рассуждает разумно))))))))))))))Ну я бы поспорил, что это мы их снимаем))) Мы скорее всего себя предъявляем, а выбор уж за ней))))
Ну ок, не отвлекаемся))Она упала в тачку- я герой!)) А она соответственно получается бдь?)) (для меня, или тебя) А потом она же с кем-то познакомилась в театре, и для него она уже таковой не является. Так?)) Как многолик мир то))
Как повезет)Не злая)) Наоборот ведь, прикольно)))
)))Надо же, мужчина, а рассуждает разумно))))))))))))))
Р
А када знакомишься с девушкой на пежо или на астре новенькой, то она как правило или с центра или с усть-курдюмского направления, и ей как-то пофигу какая у тя тачка, куда ты сможешь пригласить её потусить и прочее... ей нужно понравится как человек, а не как объект и средство.\\
Вот и вывод - девушкам с центра, нужны хорошие, а девушкам с окраин - деньги.
гы) полюбому) те она с радостью познакомится с хорошим, но бедным парнем у которого нет денег на ее "потусить и прочее". Не смешите. Чем выше уровень девушки, тем большего она ожидает от мужчины. не верю я в сказки про золушек и золушков.
По вашим критериям девушке с заводского будет просто достаточно, чтоб была машина) а с центра-чтоб была хорошая машина :crazy:
Ну уж не нужно так сильно утрировать, и впадать в крайности когда неначто "потусить". Сводить девушку потусить и купить машину и ее содержать все же разные вещи в плане стоимости. Да и кстати это две разные категории: любители походить по гламурным(не люблю это слово всеми внутренностями, но другого не подобрал) заведениям и просто не бедная девушка с авто. Потусить любят как раз менее состоятельные(не в счет публичных личностей), тк туса это собственно есть способ преувеличить себя. Для того же самого иногда девушка спрашивает: а какая у тебя тачка? Бээээ, этим все сказано про эту девушку. Ей нужен сам автомобиль? Нет канчено, ей нада ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед другими такимиже.
Вообщето, если перечитать пост Towele, то он пишет, что если девушка с окраины, то её больше интересует материальная сторона объекта, а если девушка с центра(читай обеспеченная) то ей нужен хороший человек, т.к материальная составляющая для неё вторична))гы) полюбому) те она с радостью познакомится с хорошим, но бедным парнем у которого нет денег на ее "потусить и прочее". Не смешите. Чем выше уровень девушки, тем большего она ожидает от мужчины. не верю я в сказки про золушек и золушков.
По вашим критериям девушке с заводского будет просто достаточно, чтоб была машина) а с центра-чтоб была хорошая машина :crazy:
Вообщето, если перечитать пост Towele, то он пишет, что если девушка с окраины, то её больше интересует материальная сторона объекта, а если девушка с центра(читай обеспеченная) то ей нужен хороший человек, т.к материальная составляющая для неё вторична))
А что такое зарплата и где ее взять?
Очень часто в центре: в парках, возле детских садиков и прочее наблюдается картинка, когда папа или даже стайки пап выгуливают детей.
А мамы лишь под вечер подкатывают, им просто некогда ребёнком заниматься, готовить, ститрать, по этому всеми домашними делами занимаются мужики, а женщины работают (бизнесс вумен - женщины занятые).
Отсюда вывод женщины делятся по географическому признаку:
1. Женщины с окраин хотят мужика с большой з/п, на норм тачке и мачо.
2. Женщины из центра, наоборот хотят просто хорошего, что бы дома сидел и ребёнком заниматься.
Стадные экземпляры самок с окраин клюют Юль ещё как, он прав)) Только не все девушки такие. Бывает правда, что видя мальчега на приличном авто у девачки срабатывает ею же поставленный в децтве якорь. Типа: "Вот же он прынц, а вот он конь.. Или наоборот, но это уже не важно".Ром, ну что за глупости. И почему ты вечно кидаешься в такие крайности.
т.е. вы хотите сказать, что девушка на мазда3 (образно, она может быть на любой тачке, обычно круче) будет ходить с вами пиццерию? Или там в обычное простецкое кафе)? При том, что для нее вполне обычно съездить пообедать в более дорогостоящее заведение. Ну сходит она раз, ну сходит два. Дальше все равно возникнет напряг. Либо парень начнет переживать и комплексовать, либо ей это "безденежье" надоест (очень редкие экземпляры готовые есть черный хлеб ради любимого и жить в общаге после квартиры в центре или коттеджа-не рассмаотриваются). Если отношения на чуть-чуть, то все возможно. А на перспективу - не забывыайте про соц. слой и отношение родителей к такому. Все это есть и не принимать это и говорить, что все не так-глупо
т.е. вы хотите сказать, что девушка на мазда3 (образно, она может быть на любой тачке, обычно круче) будет ходить с вами пиццерию? Или там в обычное простецкое кафе)? При том, что для нее вполне обычно съездить пообедать в более дорогостоящее заведение.
Я с Вашего позволения выйду из спора)ниразу не согласна.
Тема скользкая.. Однако и ежу понятно, что успешный мужчина имеет некоторый перевес в симпатичности. Это нормально - женщина инстинктивно ищут лучший вариант для своего потомства. Успешность одна из характеристик. Вопрос в другом - что первично у курицы: яйцо или бабло)))
+1000000 скоко примеров знаю не пересказать,но согласен бывают исключения.Я в число успешных не включаю детей обеспеченных родителей