OP
Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я не посылал и не хотел! :crazy:
Смотри мне
Я не посылал и не хотел! :crazy:
Ну ты сглазила)))) Я невиноватый я)) Не, НЛ, но пришлось поддержать общественность))Злюка ты, дядя))))
З.ы. Че-то все голосуют за третий вариант в основном. Видимо, каждый из проголосовавших давно хотел меня в жопу послать, но не знал, как это сделать)))
+1...главное штоб было желание и стремление заработать и жить хорошо, а не тупо по минимуму на хлеб и на диван джепу положить.... тогда готова ждать и поддерживать во всем....а пока и сама работаю и не считаю зазорным нести какие нить расходыВажно то, стремится ли этот мужчина профессионально расти и зарабатывать, чтобы обеспечить семью.
)) Стареем) В смысле, мудреем, хотела сказать)))Такая же ерунда, я чет не сориентируюсь в черно-белом мире ardon:
Лучше убери третий вариант, ато так и будут посылать)) А что остаётся после первых двух?))Но походу, кроме как вариант послать меня куда подальше, общественность больше ничего не думает по этому вопросу
Ну ты сглазила)))) Я невиноватый я)) Не, НЛ, но пришлось поддержать общественность))
Не, с третьим вариантом веселееЛучше убери третий вариант, ато так и будут посылать)) А что остаётся после первых двух?))
Хм... Ладно-ладно. Не мажься) Я тебя запомнила)
А ваще у меня просто тут с подруженцией спор возник. Как всегда короче: 'дело было вечером, бабам делать нечего...' Она значит говорит, что срать, что без денег, без работы, без мозгов... Главное, чтобы она его любила. Но поскольку я мадам хитрожопая, то как-то перспектива житья с альфонсом меня не воодушевила, даже по большой любви. В принципе, с одной стороны: хрен бы с ним. Пусть меньше зарабатывает, главное, чтобы работал и перспективный был. А то вот уйду я в декрет, в конце концов заболею, не дай Бог, и че тогда? Кто мне лекарства то хоть купит? С другой стороны: если мало зарабатывает, и у меня вдруг откуда ни возьмись попа на работе: кризис там, все дела... И тут еще он передо мной лежит на диване, яйца чешет... А дома жрать нечего))) Короче как-то так. Поэтому в героев и остаться в живых я не играю) И голосую за второй вариант ответа)
а я вот лично ваших не знаю)) поэтому промолчу, пока не расскажешь))Знаим мы ваши приортеты трат. Ето 2 Лана. ))))
а я вот лично ваших не знаю)) поэтому промолчу, пока не расскажешь))
))садись...два))Значица так....
1. Дитям мороженое.
2. Бабе цвяты.
3. ЕДА (всем).
4. Мне ченить немножечко выпить.
5. А как забанить сайты отто-онлайн.ру, квелле.ру и еще какойта, непомню какой, но с тем же содержанием
з.ы. Прошу слово Баба не считать ругательным, постольку поскольку ета выдержка из кино.
))садись...два))
на первом месте еда...нормальная! а не ливер)).... подробности с необходимыми расходами пропустим))....детям да - все необходимое+ обязательно подарки на празники..... обмыть новую одежду - полюбэ!))....цветы считаю лишними тратами)) и даж ругаюсь за них)...так што если чо - в горшке)...а вот отдых - обязательно!)...ну и остальное пажалста - на хобби)
потому што если жрать нечего будет, то тебе не до бабы с ребенком будет, а бабе с ребенком не до цвятоф с морожным будет))Почему два то?
потому што если жрать нечего будет, то тебе не до бабы с ребенком будет, а бабе с ребенком не до цвятоф с морожным будет))
вот) изучил же чо над своим родным)))Да? А если жрать буит всего полно, а две дефки без мороженого, то мне наверное буит щастье, ага, канешна. Знаем мы енти штучки. Хоть три килограмма колбасы в холодильник запихай, все равно мороженого подавай.