Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне интересен вот такой вопрос: важен ли Вам, милые дамы, размер зарплаты Вашего мужчины? Или Вы готовы принять его таким, какой он есть, то есть без денег?
Не нашла для себя варианта)) Че-то среднее между этими тремя ответами)))
Как я понимаю, третий вариант специально для мужчин ?
Как я понимаю, третий вариант специально для мужчин ?
Это так, чтобы поржать))) И знать недругов в лицо, хто без зазрения совести меня в джёпу, не стесняясь общественности)))
А ваще у меня просто тут с подруженцией спор возник. Как всегда короче: 'дело было вечером, бабам делать нечего...' Она значит говорит, что срать, что без денег, без работы, без мозгов... Главное, чтобы она его любила. Но поскольку я мадам хитрожопая, то как-то перспектива житья с альфонсом меня не воодушевила, даже по большой любви. В принципе, с одной стороны: хрен бы с ним. Пусть меньше зарабатывает, главное, чтобы работал и перспективный был. А то вот уйду я в декрет, в конце концов заболею, не дай Бог, и че тогда? Кто мне лекарства то хоть купит? С другой стороны: если мало зарабатывает, и у меня вдруг откуда ни возьмись попа на работе: кризис там, все дела... И тут еще он передо мной лежит на диване, яйца чешет... А дома жрать нечего))) Короче как-то так. Поэтому в героев и остаться в живых я не играю) И голосую за второй вариант ответа)
...Но поскольку я мадам хитрожопая...
Хотелось ответить - Гламурная, иди в жопу, и учись составлять опросы)))
Но такого пункта не нашел))))
все голосуем за третий вариант Гламурная, иди в жопу)))
)
Скорей всего подружница первой выйдет)) И если ожидания не велики, то и счастлива ещё будет)
А так, хоть и не люблю А.Малинина, но куплет из песни помню хорошо..
Дай Бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем
Дай Бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим...
Опрос из серии "кину кость..пусть дерутся"..
заведомо провокационная и нелепая тема из области фантастики. Вестись будут только любители(ницы) попи...деть.