Мусульмане запретили ставить новогоднюю ёлку в одном из городов Дании

• Автор темы ENZO
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
ну вы то открыто порете всякую херню - умеете, чо

а, да, забыла присовокупить: М?
Уже думал об этом. Надо в подписи написать чёнить типа "всё, что я печатаю, только для своих"(2ой раз) например. Или более официально, например: "все персонажи вымышлены. любое не совпадение с вашими взглядами считайте бредом".

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Исламист против пирамид и сфинкса: "Снести языческие истуканы"

Лидер радикальных исламистов Египта Мурган Салим аль-Гохари, заявляющий, что связан с движением "Талибан", призвал уничтожить памятники древнеегипетской цивилизации.
Он отметил, что египтяне должны последовать примеру талибов, взорвавших древние статуи Будды.
"Такие языческие идолы, как пирамиды и сфинкс, должны быть снесены.
Аллах заповедовал пророку уничтожить истуканов.
В Афганистане поступили именно так. Я горд, что был с талибами, когда они сделали то, что оказалось не под силу правительству", - заявил он.
Призыв раздался в телевизионном эфире 10 ноября, через день после того, как около десяти тысяч исламистов вышли на площадь Тахрир в Египте, чтобы потребовать провозглашения государства шариата.
Следует отметить, что организаторы рассчитывали привлечь сотни тысяч сторонников.
Призыв аль-Гохари был осужден представителями более прагматичного крыла исламистов.
Один из лидеров тунисских мусульман, заместитель председателя партии шейх Абдель Фатах Моро, позвонил в студию, чтобы напомнить: Аллах призывал уничтожать только объекты поклонения.
Он напомнил, что последователи Пророка, завоевавшие Египет почти полторы тысячи лет назад, пощадили пирамиды и сфинкса, поскольку те не являлись религиозными объектами.
Следует отметить, что туристической индустрии Египта пока не удалось оправиться от последствий "арабской весны".
Салафиты, набравшие на выборах более 20% голосов, призвали власти запретить доступ к языческим памятникам страны.

http://www.newsru.co.il/mideast/12nov2012/piramid_a202.html

наводят порядки везде :)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И как у Ляписа в песне; "от абонента жизнь, я пропускаю за вызовом вызов", так?
Что вы знаете о нём, что это таксист, да? Откуда вы знаете это? Проверели очень тчательно и компетентно? Ну да и вам не менее компетентно сказали, что это так..)
я ничего не знаю о Тимофее, кроме того, что он Терос
написала к тому, что не надо говорить, что нет русских людей, а точнее, что у них нет общих характеристик и общих интересов, как нации.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А они не могут обрезать себя так, что-бы размножаться нельзя было?

Т

Терос

Guest

Характеристики и интересы- это не человек, человек больше, чем характеристика и интерес.

Вы не внимательны. Я не сказал нет такой нации, я сказал нет человека..
Но если разобрать более детально, то и слово нация, какое-то "кривое" что-ли..
И вот что интерессно, если на гос. уровне, документально, нет необходимости в удостоверении личности указывать национальность личную, то чем национальность общая (нация) заслуживает большего внимания?
Т.е. очевидно, что интересы индивидума меньше интересов общества.
И подходим к главному; где грань, после которой общество\страна, теряет суверенитет, м? Где, грань, за которой индивидум теряет собственную волю?
Ответ прост, и он одинаков в обоих примерах..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
представьте себе озлобленного на весь мир человечка, который решил, что все его угнетают и хотят обидеть. А обидеть его просто: можно нарисовать в газете бородатого деда с 9-летней женой и соответствующим комментарием, можно просто показать ему подошву своей обуви, можно даже не понять, с чего вдруг он обиделся.
И поймите, что их много миллионов, этих закомплексованных чудаков.
А я вроде и не возражаю, что их давно миллионы.
Только не думаю, что обижены, к примеру, на того же пастора, порвавшего коран.
Они стали расселяться гораздо ранее.
А вот попёрли свои порядки учинять тогда, когда их масса накопилась.
Они же ведь ссыкло мирового уровня.
Ну как ещё надо понимать, что они свою наглость и поведение "от убеждений" демонстрируют только тогда, когда понимают, что им за это ничего не будет?
Много ли мусульман читали Коран? Много ли называющих себя христианами читали Библию? Почему-то мне кажется, что большинство не читали, а слушали, что им скажет духовный пастырь.
Фёдор, да читари они отменные, а писари и того лучше. Теософы форева.

Коран всё ж мудрая книга.
Никакого ума не хватит понять хадисы некоторые.))
В чём сакральный смысл обязательно обмакнуть муху в ту жидкость, в которую её угораздило, а только потом выкинуть?
Какие у мухи на одном крыле болезнь, а на другом лекарство- интересно знать.
Эт же можно понять, что на одном крыле бактерии, вирусы, а на другом антибиотик и противовирусные препараты.
Ещё есть хадис про ложку, которой мусульмане пользуются потому, что не могут горячее есть руками.
И вино уних не земле пить запрещено, а в раю можно.
А ещё есть хадис, что сначала было 50 намазов, но пророк Аллаха уговорил на пять. Дальше ему стало стыдно.
Норм?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа не надо сраться, лучше ставьте ёлки им на зло, кушайте свинику пусть завидуют, девчёнки ходите в красивой одежке чтоб ножки от ушей, пусть их самки тоже бесятся.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Господа не надо сраться, лучше ставьте ёлки им на зло, кушайте свинику пусть завидуют, девчёнки ходите в красивой одежке чтоб ножки от ушей, пусть их самки тоже бесятся.
:D Скоро 20-21 декабря

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а некто Терос в лучших традициях демагогов на обращения к нему
отвечает от некой общности - "мы".

вы предложение полностью прочтите.
слова причислять - там вообще нет
там есть слова : ОБЩЕНИЕ ОТ.
а это несколько разные значения.
Сошлитесь, пожалуйста, в каких постах Терос не от себя, а от имени других пишет?
Как- то не замечала множественное число ни в первом, ни в третьем лице.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
1929, РСФСР

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я просто оставлю это тут

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
корпоративы по стране уже перенесены на 20-е...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21