представьте себе озлобленного на весь мир человечка, который решил, что все его угнетают и хотят обидеть. А обидеть его просто: можно нарисовать в газете бородатого деда с 9-летней женой и соответствующим комментарием, можно просто показать ему подошву своей обуви, можно даже не понять, с чего вдруг он обиделся.
И поймите, что их много миллионов, этих закомплексованных чудаков.
А я вроде и не возражаю, что их давно миллионы.
Только не думаю, что обижены, к примеру, на того же пастора, порвавшего коран.
Они стали расселяться гораздо ранее.
А вот попёрли свои порядки учинять тогда, когда их масса накопилась.
Они же ведь ссыкло мирового уровня.
Ну как ещё надо понимать, что они свою наглость и поведение "от убеждений" демонстрируют только тогда, когда понимают, что им за это ничего не будет?
Много ли мусульман читали Коран? Много ли называющих себя христианами читали Библию? Почему-то мне кажется, что большинство не читали, а слушали, что им скажет духовный пастырь.
Фёдор, да читари они отменные, а писари и того лучше. Теософы форева.
Коран всё ж мудрая книга.
Никакого ума не хватит понять хадисы некоторые.))
В чём сакральный смысл обязательно обмакнуть муху в ту жидкость, в которую её угораздило, а только потом выкинуть?
Какие у мухи на одном крыле болезнь, а на другом лекарство- интересно знать.
Эт же можно понять, что на одном крыле бактерии, вирусы, а на другом антибиотик и противовирусные препараты.
Ещё есть хадис про ложку, которой мусульмане пользуются потому, что не могут горячее есть руками.
И вино уних не земле пить запрещено, а в раю можно.
А ещё есть хадис, что сначала было 50 намазов, но пророк Аллаха уговорил на пять. Дальше ему стало стыдно.
Норм?