Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
минутка нацизма на автосаратове)
Как ты связываешь эгоизм и скорбь за весь народ европы, м?ну эгоизм видимо только русским присущ, да?
Да, лан, чоты, мы не игаисты, хочеш к тебе в подъез подойдём?Братаны у тебя в подъездах будут. Ладна?
Как ты связываешь эгоизм и скорбь за весь народ европы, м?
Да, лан, чоты, мы не игаисты, хочеш к тебе в подъез подойдём?
да..хамит пусть своим друзьям, жене. В резервацию таких.Терос, тимоша, нука кыш в свою обсервацию!
чего ту разбрызгался!
да..хамит пусть своим друзьям, жене. В резервацию таких.
В резервацию таких.
Ты много слов знаешь, да? Кто пожизни ты?резервацию
Пиши адрес здесь, в теме, что бы форумчане могли познакомиться с героем форума в реалену подъезжай...
ну не палите Вы контору, я практически пегаса своего нашёлТерос, тимоша, нука кыш в свою обсервацию!
чего ту разбрызгался!
Откуда вы лезете?
креативом не упарываетесь?
тоже думаю, что в перспективе радикалы их вытурятДумаю уже просыпается. Брейвик это первый звоночек. На смену старым политикам придёт его поколение.
Вот и злые иудеи подключились к дискуссии :a8e6cd7183adb9a51c1Терос, тимоша, нука кыш в свою обсервацию!
чего ту разбрызгался!
Открою Вам страшную тайну,- нет Русских людей, есть Русская душа, Русская традиция, Русский образ мысли, Русский язык, Русские веды, Русские поконы, Русские изобретатели, Русские пращуры, Русская память, Русский дух, Русские богатыри..русскому человеку
Нет пользователя Тимофей, есть пользователь Терос.Открою Вам страшную тайну,- нет Русских людей, есть Русская душа, Русская традиция, Русский образ мысли, Русский язык, Русские веды, Русские поконы, Русские изобретатели, Русские пращуры, Русская память, Русский дух, Русские богатыри..
руские тачки, руские дороги, руские военные, руские бандиты, руские скинхеды, руские маньяки, руские извращенцы продолжить?
это один из признаков отклонения, общение от третьего лица, от группы лиц.некто Терос в лучших традициях демагогов на обращения к нему
отвечает от некой общности - "мы".
За себя я смогу сказать. И в реальности от этого в конечном счёте будет зависеть только моя жизнь.на обращения к нему
отвечает от некой общности - "мы".
Форумчан- это маленький образ, аналог большому интернет сообществу.ну и заодно приплел еще и "форумчан", пытаясь выставить себя их представителем...
А разве это отклонение причислять себя к какой то группе людей?это один из признаков отклонения, общение от третьего лица, от группы лиц.
Нет пользователя
И как у Ляписа в песне; "от абонента жизнь, я пропускаю за вызовом вызов", так?есть пользователь
ну вы то открыто порете всякую херню - умеете, чоговорить открыто не все умеют и не всем можно всё говорить..
Видимо да, пойду убьюсь апстены креативной темы:sad:А разве это отклонение причислять себя к какой то группе людей?
А разве это отклонение причислять себя к какой то группе людей?
сделайте одолжение - не выходите оттуда.стены креативной темы