Мусульмане в Москве отбили единоверца у ОМОНа

• Автор темы Ned
  • Дата начала
OP
N

Ned

Guest
Какие еще буквы и робы? Я же написал, у меня джинсы как обычные брюки, только нет стрелок. Например люблю вельветовые, их вообще как назвать? Брюки или джинсы? Есть сшитые на заказ, причем вместе с пиджаком. Кто то их называет джинсами. Из за такого вот стиля приходится покупать их в одном месте в Саратове.
Вельветовые, сшитые за заказ вместе с пиджаком? Ислам не приветствует гомосексуализм, я бы не стал носить такие одежды.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А чо все не мусульмане тогда, не работаешь и каждый месяц имеешь 100500 тыш денег?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не перевариваю горных агрессивных гнид черножопых, дебилдоны в пень, наглетура, озабоченные на конец, вонючие на расстоянии, нечестные, клянутся матерью, детьми, фанатики грёбаные, громкоголосые чмошники.
на рынок хоть не ходи- никакого понятия о культуре.
такое у меня к ним отвращение, аж на физическом уровне буэ :bad: !

жду баллы, заранее согласна

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не перевариваю горных агрессивных гнид черножопых, дебилдоны в пень, наглетура, озабоченные на конец, вонючие на расстоянии, нечестные, клянутся матерью, детьми, фанатики грёбаные, громкоголосые чмошники.
такое у меня к ним отвращение, аж на физическом уровне буэ !
даешь бунт на АС)) мне можно за компанию баллы))

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще Кадыров одевается очень со вкусом и очень дорого, его можно понять. Он не надевает эти спортивные треники по 200 рублей. Посмотри торговые ряды у кавказцев, там просто тошно глядеть, но они думают что надев красные кросовки за 500 рублей, он станет мега крутым. Кому нужны эти выпендреши? Вот почитай что пишут и говорят настоящие мусульмани о спортивной одежде.

http://bilan-tsuro.livejournal.com/145531.html

Addidoш делает из обезьяны-человека.

Отправлено с моего яблофона.

OP
N

Ned

Guest
такое у меня к ним отвращение, аж на физическом уровне буэ :bad: !

жду баллы, заранее согласна
Ты эта, того, значит... если ещё раз такую маляву на мну напишешь, больше не приду...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ты эта, того, значит... если ещё раз такую маляву на мну напишешь, больше не приду...
:D а ты точно тот? Он в асашае прохлаждается, мне так полиция сказала, а они не обманывают никогда.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Даже головы пробитой не понадобилось, мусульмане сами себе организовали проблемы, выложив в сеть ролик.
Замоскворецкий суд Москвы арестовал двоих фигурантов дела о применении насилия в отношении полицейских после инцидента у Исторической мечети в Москве 26 сентября.
«Суд в рамках расследования уголовного дела удовлетворил ходатайство следствия об аресте Магомеда Точиева до 26 ноября и Адама Осканова до 25 ноября», — сообщила пресс-секретарь суда Ольга Багрова.
В отношении других задержанных судом было избрано наказание в виде административного ареста на срок двое-трое суток.

Верх Низ