Мусульмане в Москве отбили единоверца у ОМОНа

• Автор темы Ned
  • Дата начала
OP
N

Ned

Guest
По-моему, мусульманам в прошлом году несколько раз объяснили кто рулит Москвой. Кто-то без бизнеса остался, кто-то в тюрьму попал. В этом случае не хватило одной проломленной головы, чтобы прошла очередная чистка.
Ви таки нацист?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уважаемый Нед, интересно ваше мнение, по каким законам должен жить мусульманин, в многонациональном, светском государстве, где религия отделена от государства?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мусульманину не надо работать в зависимости отколичества членов семьи 100-500 тыс. рублей в месяц всегда можно получить в мечети.

Это как и за что?

OP
N

Ned

Guest
Поддержка более богатых, более бедным. Соблюдая правила работать не надо, совсем не надо. С каждым ребенком месячное пособие увеличивается на 50 т.р.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В контесте нашей беседы я не понял к чему вы его вспомнили, разве он похож на дворника, или излишне напыщенно одевается посещая мечеть? Ах да, скорее всего вы завидуете его машине, это ваше право, пожалуй, продолжайте дальше завидовать.

Вообще Кадыров одевается очень со вкусом и очень дорого, его можно понять. Он не надевает эти спортивные треники по 200 рублей. Посмотри торговые ряды у кавказцев, там просто тошно глядеть, но они думают что надев красные кросовки за 500 рублей, он станет мега крутым. Кому нужны эти выпендреши? Вот почитай что пишут и говорят настоящие мусульмани о спортивной одежде.

http://bilan-tsuro.livejournal.com/145531.html

OP
N

Ned

Guest
Уважаемый Нед, интересно ваше мнение, по каким законам должен жить мусульманин, в многонациональном, светском государстве, где религия отделена от государства?
Я вас не очень понял, должно соблюдать законы светского государства и религиозные правила и традиции. Разве одно другому мешает?

OP
N

Ned

Guest
Вообще Кадыров одевается очень со вкусом и очень дорого, его можно понять. Он не надевает эти спортивные треники по 200 рублей. Посмотри торговые ряды у кавказцев, там просто тошно глядеть, но они думают что надев красные кросовки за 500 рублей, он станет мега крутым. Кому нужны эти выпендреши? Вот почитай что пишут и говорят настоящие мусульмани о спортивной одежде.

http://bilan-tsuro.livejournal.com/145531.html
Вы опять завидуете?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я вас не очень понял, должно соблюдать законы светского государства и религиозные правила и традиции. Разве одно другому мешает?
Кем в светском государстве является представитель силовых структур, будь то милиция, полиция и иные органы силового аппарата исполнения воли государства?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы опять завидуете?

Я не завидую, я наоборот говорю, что в мечеть не нужно ходить в трениках за 200 рублей и спортивной куртке болоневой. Если уж Вы сказали что они там все богатые, так пусть оденутся подобающи, а не как гопота. Только я не верю в эти сказочные деньги с неба, вот и одеваются они так.

OP
N

Ned

Guest
Я не завидую, я наоборот говорю, что в мечеть не нужно ходить в трениках за 200 рублей и спортивной куртке болоневой. Если уж Вы сказали что они там все богатые, так пусть оденутся подобающи, а не как гопота. Только я не верю в эти сказочные деньги с неба, вот и одеваются они так.
А в чем вы ходите в мечеть?

OP
Д

Даллас

Guest
Чпок присел на своего любимого "ишака"-тема о кавказцах, мусульманах и т.д. Интересно, это в личном рейтинге выше темы о "хрустах" или ниже?
Но самое интересное, что находятся люди готовые с ним дискутировать

OP
N

Ned

Guest
Кем в светском государстве является представитель силовых структур, будь то милиция, полиция и иные органы силового аппарата исполнения воли государства?
Любой умный человек понимает когда представитель силовых структур действует на благо общества и государства, а когда в угоду собственных низменных интересов и животных похотей. Тогда вступается общественность, раз уж структуры, призванные контролировать силовые структуры не в полной мере справляются со своими обязанностями.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А в чем вы ходите в мечеть?

Я в мечеть не хожу, но зайти в православную церковь в спортивном костюме - даже в мыслях не было, это просто неуважение даже к прихожанам, про остальное молчу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну смотря какие джинсы, пидорские с матней так я не ношу даже дома, когда меня никто не видит. Да и вообще не ношу обтягивающие джинсы. Все мои джинсы - типа брюк, это не из за церкви, просто так люблю. И не синие.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Любой умный человек понимает когда представитель силовых структур действует на благо общества и государства, а когда в угоду собственных низменных интересов и животных похотей. Тогда вступается общественность, раз уж структуры, призванные контролировать силовые структуры не в полной мере справляются со своими обязанностями.
вы не ответили на вопрос

OP
N

Ned

Guest
Ну смотря какие джинсы, пидорские с матней так я не ношу даже дома, когда меня никто не видит. Да и вообще не ношу обтягивающие джинсы. Все мои джинсы - типа брюк, это не из за церкви, просто так люблю. И не синие.
Почему вас дома никто не видит? Джинсы- та же самая роба гастробайтера, да ещё с буквами на заднице, я бы такое в мечеть не одел, лучше уж спортивный костюм.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Та же самая роба гастробайтера, да ещё с буквами на заднице, я бы такое в мечеть не одел, лучше уж спортивный костюм.

Какие еще буквы и робы? Я же написал, у меня джинсы как обычные брюки, только нет стрелок. Например люблю вельветовые, их вообще как назвать? Брюки или джинсы? Есть сшитые на заказ, причем вместе с пиджаком. Кто то их называет джинсами. Из за такого вот стиля приходится покупать их в одном месте в Саратове.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Какие еще буквы и робы? Я же написал, у меня джинсы как обычные брюки, только нет стрелок. Например люблю вельветовые, их вообще как назвать? Брюки или джинсы? Есть сшитые на заказ, причем вместе с пиджаком. Кто то их называет джинсами. Из за такого вот стиля приходится покупать их в одном месте в Саратове.
климберы что ли - где покупаешь? все точки которые знал позакрывали.

Верх Низ