Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
сначала тебя укусит гадюка, потом я - посмотрим от кого ты пострадаешь больше?)))))Хочешь эксперимент ?
сначала тебя укусит гадюка, потом я - посмотрим от кого ты пострадаешь больше?)))))Хочешь эксперимент ?
:rofl: Гадюка меня кусала уже. Но суть мне нравится ! :lol:сначала тебя укусит гадюка, потом я - посмотрим от кого ты пострадаешь больше?)))))
Согласен... Главное, что Фил и Министр лицом...Жених правда спиной, но его-то что смотреть....
о госспади ))))))) Этому чуваку на обзорной площадке досталось -на нем проверяли силу ветра и добьет или не добьем молния))))
Вот именно, где фотки?
Фоты где?
А где фото с девишника??? Судя по фотографиям на сайте фотографа, там была жара!!!А фотки есть?
пожалуйстаА где фото с девишника??? Судя по фотографиям на сайте фотографа, там была жара!!!
и это он еще не знал что его ждет ночью....он еще не знал что пока он вовсе не разнесчастный...Вообще, феерично было - подходим к месту выступления - ветер штормовой, три тыщщи молний, гром, а посреди площадки - абориген этот разнесчастный - сидит один одинешенек))))
еще-еще!вложение