К
Королёсик
Guest
Кстати да, упёртости Мурки нужно поставить памятник. Взял тихим сапом)ну дык нормальный самец наконец-то схватил на одно плечо мамонта, на другое Танюху
Кстати да, упёртости Мурки нужно поставить памятник. Взял тихим сапом)ну дык нормальный самец наконец-то схватил на одно плечо мамонта, на другое Танюху
Полоз тоже ни за что пострадал)
Ох не напоминай((( Бедного малыша погублиПолоз тоже ни за что пострадал)
Михаил потом признался, что ошибся)))Михаил уверяет, что это классическая, настоящая, окончательная и бесповоротная гадюка...
уже все рассказали и фото даже есть)))Расскажи им Королесь)))))
да лан тебе, у мужчин проснулся охотничий инстинкт в 3 часа ночи, хорошо что пострадал "мелкоколиберный зверь")Ох не напоминай((( Бедного малыша погубли
Полоз тоже ни за что пострадал)
Михаил уверяет, что это классическая, настоящая, окончательная и бесповоротная гадюка...
Андрюх, я за 5 лет гадюку там встречал 3 раза. Это не гадюка. Олька тоже не права - это не полоз. В основном там водяные ужи, у Михаила на фото точно он, хотя встречаются и обычные. А вот гадюку у воды не видел никогда. Кстате когда они маленькие, они коричневого цвета и похожи на гадюку. Еще там встречаются те же водяные ужи, только серого цвета. А вот ромбики у них у всех, когда они в воде или только что вылезли. Вот так вот, юнаты ! :lol:Михаил уверяет, что это классическая, настоящая, окончательная и бесповоротная гадюка...
Не-не... Я вообще в его сторону смотреть боялась. Как юнаты озвучили, так и передаю)Олька тоже не права - это не полоз.
Тань, хочешь я научу тебя фотографии переворачивать? ))
Тань, хочешь я научу тебя фотографии переворачивать?)))
Эт Сашу надо научить))))
Тебя переворачивать?Эт Сашу надо научить))))
Саше оно не надо. Судя по твоей аве, ему ТАК смотреть фотографии удобнее)
chance, а почему он ничего не пишет?
мне кажется Сашке и так достаточно хорошо и комфортно)Тань, а паспорт ты ему вернула?:girl_smile:
на фото гадюка из гугла, выложил для сравнения (очень похоже было) и встретили мы её не около воды, а на бетоне ночью видимо грелась после дождя. но факт остаётся фактом - оранжевое брюшко (В основном там водяные ужи, у Михаила на фото точно он, хотя встречаются и обычные. А вот гадюку у воды не видел никогда.