Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 620
- Баллы
- 113
Объясните пожалуйста темноте запечной в чем прелесть девайса?
удобство.Объясните пожалуйста темноте запечной в чем прелесть девайса?
она у меня и так никогда не пригорает. всего два движения требует: сделать потише огонь, когда закипит и выключить через 20 минут. Все. Также и с рисом.гречневая
ВЫ просто не пробывали в действии эту мультю.она у меня и так никогда не пригорает. всего два движения требует: сделать потише огонь, когда закипит и выключить через 20 минут. Все. Также и с рисом.
вот и думаю к кому бы в гости напроситься. ЗЫ: на выпечку желательноВЫ просто не пробывали в действии эту мультю.
она у меня и так никогда не пригорает. всего два движения требует: сделать потише огонь, когда закипит и выключить через 20 минут. Все. Также и с рисом.
полюби его. И это, во время варки добавь немного растительного масла в кастрюлю.Мы с ним прям враги.
ну собственно, аналогичные размышления.ведь все остальные операции вы делаете сами - мойка, чистка, нарезка - поэтому не понимаю, как она может облегчать жизнь, а когда на этом настаивают - что сложного в готовке того же самого в обычной посуде? к тому же времени она тратит на приготовление намного больше, судя по рецептам
слышала аргумент "за" - можно закинуть продукты на ночь или с утра, и вечером/утром будет еда. но не уверена, что кто-нибудь оставляет скоропортящиеся продукты на 8-10 часов
а с каким блюдом надо у плиты стоять? я наверн такие не готовлю... обычно закинул, таймер тык и ушелкто любит стоять у плиты и привык к этому-не поймет.
Неа.Т.е. получается, что основное предназначение кашу варить?
Вот напрмер, даже тушеную картоху с мясом надо на плите помешивать-поглядывать, а это всё закинул и хоть спать ложись) Читала, что народ варит даже гороховый суп, и всё это закинув всё сразу (!). Для меня это важно, а уж для мамочек с детьми вообще, закинул и ушёл гулять с дитем)а с каким блюдом надо у плиты стоять? я наверн такие не готовлю... обычно закинул, таймер тык и ушел
+1. :smile2:Неа.
Сложно порой людям объяснить, что она помошница.
У меня теща как получила ее, так убрала, и полгода не пользовалась, типа да я и так жарю, варю, парю.
Жена ей показала, как и что можно сделать, что получается и насколько это сочно вкусно, плюс удобно-не нужно над плитой стоять, с тех пор и у тещи на кухне она всегда в действии.
Может кому то и не нужна она, но из всех кому дарили, и кто сам покупал, все довольны, и не считают это лишним, а только помошником на кухне.
Вот напрмер, даже тушеную картоху с мясом надо на плите помешивать-поглядывать, а это всё закинул и хоть спать ложись) Читала, что народ варит даже гороховый суп, и всё это закинув всё сразу (!). Для меня это важно, а уж для мамочек с детьми вообще, закинул и ушёл гулять с дитем)
+1. :smile2:
Вот напрмер, даже тушеную картоху с мясом надо на плите помешивать-поглядывать, а это всё закинул и хоть спать ложись) Читала, что народ варит даже гороховый суп, и всё это закинув всё сразу (!). Для меня это важно, а уж для мамочек с детьми вообще, закинул и ушёл гулять с дитем)
разница в том, что за этой кастрюлей надо следить, убавлять огонь, мешать и т.д. :smile2:так и в обычную кастрюлю можно все сразу кинуть, никакой разницы
короче, варят в ней то, что я не ем, наверное. потому мне и не надо
разница в том, что за этой кастрюлей надо следить, убавлять огонь, мешать и т.д. :smile2:
Ну если подгоревшее жаркое не вызывает отвращения, то видимо это и есть совершенство)блин. да не надо. я даже на соль не пробую, знаю, что получится. вообще ничего не пробую
видимо, уже достигла кулинарного просветленияooh_lol: