Муки выбора - Toyota Hilux vs Toyota Prado vs Lexus RX

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
лексус помойка по сравнению с бмв и мерседесом,не один лексус не понравился,это лично моё мнение)

ну вот также мгу сказать продавал б6 пасат 1.8 152 с пробегом 250 почти,менялась только катушка, в подвеске резинки и расходники не подводил ниразу.
щас Октавия а7 пробег 148к по ходовке салентблок один,в остальном расходники,а ну подшипник в копресоре кондиционера делали)
Вечно немцефилы такие, когда ихние голубые мечты (бмв с мерседесом) смеют обкакать - сразу в слезы и оскорбления. Вы хоть попробуйте свою мечту на вкус, а потом уж в обсуждения влезайте.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вечно немцефилы такие, когда ихние голубые мечты (бмв с мерседесом) смеют обкакать
Никакой мечты тут нет, это пример привел авто с большими пробегами что не только японцы так могут)Из премов была и ауди а7,лехус RX 350(если конечно его назвать премом такчто есть с чем сравнивать.И на место Октавии встанет А4 новая)Просто я темы не создаю на форумах какой авто выбрать))

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Никакой мечты тут нет, это пример привел авто с большими пробегами что не только японцы так могут)Из премов была и ауди а7,лехус RX 350(если конечно его назвать премом такчто есть с чем сравнивать.И на место Октавии встанет А4 новая)Просто я темы не создаю на форумах какой авто выбрать))
Лихо жизнь кидает - после А7 и RX на октавию садится. Хотя лексус же не прем))))
А я вот создаю, и дальше что?)))

P.S. Опять таки что то бмв с мерседесом в перечисленных/юзанных не увидел)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Лихо жизнь кидает - после А7 и RX на октавию садится. Хотя лексус же не прем))))
А я вот создаю, и дальше что?)))

А ауди а7 чем плоха?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Лихо жизнь кидает - после А7 и RX на октавию садится
ничего зазорного в этом не вижу.А7 была продана из за вкидки денег в помещение,RX брался б.у и перепродан дороже)

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
ничего зазорного в этом не вижу.А7 была продана из за вкидки денег в помещение,RX брался б.у и перепродан дороже)

Да вы просто умничка, я в вас и не сомневался!
Только речь про это:

лексус помойка по сравнению с бмв и мерседесом,не один лексус не понравился,это лично моё мнение)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам - Прадо.
Себе б Лексус взяла)
з.ы. с хайлюксом с парковкой загребешься в городе.

а в чем разница паркования прадо и хайлюкса? Камера заднего обзора есть и там и там.

это зависит от законопослушности....эвакуатор вряд ли решится утаскивать

Чтобы утащили - надо сначала куда-то втиснуться)

Я тоже так думал, пока мой хайлик чуть не утащили возле дома, злодеям не хватило буквально 1-2 минуты, я вышел ))

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
ну вот с этого и началось,тут нет конкретики про мерс и бмв)

Ну началось то все гораздо раньше, например с этого:

я вот также не понимаю кто сейчас покупает японцев,и тем более за такое лаве.
Посему уважаемые немцефилы, а также ценители марок авто, отличных от приведенных в заголовке темы! Для вашего спокойствия - считаем, что ваши авто лучше всех (ну а джип с октавией вообще на пьедестале почета), я же продолжу свой выбор исключительно из трех какашек, перечисленных в первом моем посту.

Обращаюсь к владельцам (в прошлом и настоящем) данных авто, если Вам приходилось сталкиваться с малоизвестными и малоочевидными нюансами/фактами/ситуациями возникающими в процессе эксплуатации и обслуживания, поделитесь в рамках этой темы! Буду Вам искренне признателен!
Всем спасибо!

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Посему уважаемые немцефилы, а также ценители марок авто, отличных от приведенных в заголовке темы! Для вашего спокойствия - считаем, что ваши авто лучше всех (ну а джип с октавией вообще на пьедестале почета), я же продолжу свой выбор исключительно из трех какашек, перечисленных в первом моем посту.
за столько страниц еслиб реально покупал авто то уже бы купил давно,а ты всё выбираешь)
тест этих машин можно за один день пройти)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ну началось то все гораздо раньше, например с этого:

Обращаюсь к владельцам (в прошлом и настоящем) данных авто, если Вам приходилось сталкиваться с малоизвестными и малоочевидными нюансами/фактами/ситуациями возникающими в процессе эксплуатации и обслуживания, поделитесь в рамках этой темы! Буду Вам искренне признателен!
Всем спасибо!
Так они все супер надёжные. Отличаются лишь вероятностью угона.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Обращаюсь к владельцам (в прошлом и настоящем) данных авто
Они не сидят на форумах. Машины ломаются мало, доказывать никому ничего уже не надо и т.д. Владельцев 20-и летних рафиков и королл в рассчет не берём.
Ну и да, прадик лидер по угонам, а хай никому не нужен даже с ключами оставленными. Но это очевидно, я думаю.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
за столько страниц еслиб реально покупал авто то уже бы купил давно,а ты всё выбираешь)
тест этих машин можно за один день пройти)
ТС и не собирается покупать ничего из описанного, денег нет, кредит не дадут. Дай бог что бы наскреб на гранту или хотя бы на мотосыкл.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
RX - комфортно, но 2.0 маловато для него, имхо лучше NX с этим же двигателем.
Prado - удобно по Саратову, но не очень по хорошей трассе, т.к. тупит на обгонах
Hilux - тот же прадо, но не угоняемый и вопрос с багажником.

Верх Низ