Муки выбора - Toyota Hilux vs Toyota Prado vs Lexus RX

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А на заднем у хая как сидеть, кстати? Никто не пробовал? Интересно стало, а ехать ради этого в салон как то беспонтово. На тундре летом катался и на переднем и на заднем, там места больше чем в бюджетном хетче, может и на хае тойота смогла сделать повеселее чем на одноклассниках?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А почему джип ГЧ не посмотреть? Сам в прошлом году стоял перед подобным выбором, купил жип всё устраивает. Эксплорер еще посмотри и щабудь про тоёту, оно ***** стало уже как лет пять.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А на заднем у хая как сидеть, кстати? Никто не пробовал? Интересно стало, а ехать ради этого в салон как то беспонтово. На тундре летом катался и на переднем и на заднем, там места больше чем в бюджетном хетче, может и на хае тойота смогла сделать повеселее чем на одноклассниках?

Вполне можно ехать. До Балашова доезжвю. Ничего не болит

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А почему джип ГЧ не посмотреть? Сам в прошлом году стоял перед подобным выбором, купил жип всё устраивает. Эксплорер еще посмотри и щабудь про тоёту, оно ***** стало уже как лет пять.

Скорее всего тс не хочет много терять при продаже б/у в дальнейшем.
По статистике тойота меньше всех теряет в стоимости.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

В чем гавеность Тойоты? На работе есть Хай дизельный, на нем возят всякие железки и ГСМ, эксплуатация по полям, легкому бездорожью и "межгород Саратовской области". За полтора года пробег 120 тыс. ни одной проблемы, только расходники.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Скорее всего тс не хочет много терять при продаже б/у в дальнейшем.
По статистике тойота меньше всех теряет в стоимости.
Это как дополнительный "+" - но не как основной критерий.
Кстати из-за того, что тойота/лексус меньше всех теряет в стоимости - рассматриваю новую машину. На б/у ценники вообще неадекватные.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Это как дополнительный "+" - но не как основной критерий.
Кстати из-за того, что тойота/лексус меньше всех теряет в стоимости - рассматриваю новую машину. На б/у ценники вообще неадекватные.
Я себе трехлетний с пробегом 30 тыс и в неплохой комплектации за 1800000 взял, считаю норм. Я не могу понять тех идиотов кто бу Тойоты покупают по цене чуть меньше новой, скорее всего просто эти машины покупают очень жадные люди, потом пытаясь продать якобы вечные авто, готовы годами ждать идиотов покупателей, но былой неубиваемости уже давно нет, и как только это поймут фемера и животноводы и казахи, задорого бу тоёиту уже сложно будет продать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Я себе трехлетний с пробегом 30 тыс и в неплохой комплектации за 1800000 взял, считаю норм. Я не могу понять тех идиотов кто бу Тойоты покупают по цене чуть меньше новой, скорее всего просто эти машины покупают очень жадные люди, потом пытаясь продать якобы вечные авто, готовы годами ждать идиотов покупателей, но былой неубиваемости уже давно нет, и как только это поймут фемера и животноводы и казахи, задорого бу тоёиту уже сложно будет продать.

У тоёты хотя бы была эта неубиваемость, чего не скажешь про джип. Надёжностью и технологичностью автомобили этого производителя никогда не отличались.
И да. Сейчас все остальные ещё менее надёжны чем япошки.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
У тоёты хотя бы была эта неубиваемость, чего не скажешь про джип. Надёжностью и технологичностью автомобили этого производителя никогда не отличались.
И да. Сейчас все остальные ещё менее надёжны чем япошки.
где-то тихонько обиделись Wrangler и SRT

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
но былой неубиваемости уже давно нет

Но япошки гораздо надежней конкурентов. И это факт.

и как только это поймут фемера и животноводы и казахи, задорого бу тоёиту уже сложно будет продать.

странные предрассудки. Вот среди владельцев Jeep данных товарищей хватает. Владельцы Тойот/Лексус, как правило, гораздо выше по социальному статусу стоят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
А мерседес вообще не рассматривается?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Но япошки гораздо надежней конкурентов. И это факт.

странные предрассудки. Вот среди владельцев Jeep данных товарищей хватает. Владельцы Тойот/Лексус, как правило, гораздо выше по социальному статусу стоят.
Тоета уже самая ненадежная среди япошек, что факт. На владельцев кукурузеров ( после 80, 100) смотрю как на чабанов и для меня они сильно ниже по социальной лестнице, чем те неудачники-бедолаги купившие себе соренту или туарег.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да ещё обрати внимание на то, что камри и лендкрузеры в основном покупают себе хачи кторым отказали в кредите на мерседес.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Тоета уже самая ненадежная среди япошек, что факт. На владельцев кукурузеров ( после 80, 100) смотрю как на чабанов и для меня они сильно ниже по социальной лестнице, чем те неудачники-бедолаги купившие себе соренту или туарег.

Да ещё обрати внимание на то, что камри и лендкрузеры в основном покупают себе хачи кторым отказали в кредите на мерседес.

Да не расстраивайтесь вы так. На Jeep`ах тоже иногда нормальные люди попадаются. Редковато правда, но есть..

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Ещё добавлю пожалуй к плюсам пикапа. В зимнее время можно возить запас чистого снега с собой.
Вот у меня тут рядом приезжает один клерк каждый день
IMG_20180122_155859_HDR.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Фу как не красиво, можно же хотябы дешманский тент запилить
Это технологическая загрузка, без снега в багажнике жтот пикап зимой в горку не въедет, жопа легкая будет буксовать

Верх Низ