Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Конечно, конечно перед созданием топика я в течении 10 дней предварительно мучил гугл и яндекс по всем вопросам что сейчас собираюсь озвучить, объехал 80% автосалонов нашего города, и даже на 30% был на тестдрайвах.
По итогам этих 10 дней вогнал себя в полный ступор от объёма полученной информации и новых эмоций, разбитых надежд, и приятных неожиданностей.
Решил всё начать сначала.
Итак Решил приобрести кросовер. Бюджет 1,8-2,2 млн. руб. В меру понтовый, в меру удобный, так сказать найти золотую середину, ну или яркого представителя понтов или надёжности. По сути сейчас нет явного видиния что я хочу.
Так что решил идти от обратного, изучив весь предполагаемый модельный ряд, буду методом исключения отсеивать наиболее неблагоприятные модели.
Итак: Из принципиальных условий коробка Автомат и Бюджет 1,8-2,2 млн. Всё остальное менее принципиально.
Lexus RX
Volkswagen Touareg
Honda Pilot
Land Rover Evoque
Volvo XC60
BMW X3
Mercedes-Benz GLK-Class
Toyota Land Cruiser Prado
Infiniti EX
Toyota Highlander
Audi Q5
Nissan Pathfinder
Более тонкие детали по каждому авто.
С чего начать отсеивание?
Мнение мёртвого интернета я знаю, хотелось бы выслушать обоснованные комментарии Владельцев, а не доводы и теории.
По итогам этих 10 дней вогнал себя в полный ступор от объёма полученной информации и новых эмоций, разбитых надежд, и приятных неожиданностей.
Решил всё начать сначала.
Итак Решил приобрести кросовер. Бюджет 1,8-2,2 млн. руб. В меру понтовый, в меру удобный, так сказать найти золотую середину, ну или яркого представителя понтов или надёжности. По сути сейчас нет явного видиния что я хочу.
Так что решил идти от обратного, изучив весь предполагаемый модельный ряд, буду методом исключения отсеивать наиболее неблагоприятные модели.
Итак: Из принципиальных условий коробка Автомат и Бюджет 1,8-2,2 млн. Всё остальное менее принципиально.
Lexus RX
Volkswagen Touareg
Honda Pilot
Land Rover Evoque
Volvo XC60
BMW X3
Mercedes-Benz GLK-Class
Toyota Land Cruiser Prado
Infiniti EX
Toyota Highlander
Audi Q5
Nissan Pathfinder
Более тонкие детали по каждому авто.
С чего начать отсеивание?
Мнение мёртвого интернета я знаю, хотелось бы выслушать обоснованные комментарии Владельцев, а не доводы и теории.