Муки выбора нового кроссовера 1,8-2,2 млн. руб.

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Странно ... ТС недавно просил меня элантру ему отдать за 350т а тут уже за 2 мульта кросс выбирает... Ну дела... Второй саркороб с срт8 не иначе...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Нормальный Туарег в бюджет не влезает, но, докинув ~150 тыс и заручившись помощью менеджера в салоне, реально взять почти максималку на движке 249 лс. Был реальный опыт, в том числе и в Саратове.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Странно ... ТС недавно просил меня элантру ему отдать за 350т а тут уже за 2 мульта кросс выбирает... Ну дела... Второй саркороб с срт8 не иначе...

нашел охапку денег в такси, вот и все! можно прикупить ТС!

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Даже если бы отдали за 1 800 000 рублей, то всё равно в наваре остались бы... Он в Америке в два раза дешевле стоит...:)
вообще здравое зерно естть - уж коли маде ин рашша , то ценник должон смотреть вниз, но почему то этот момент не работает , то ли кузова по минимальному литражу таможатся (а он у трахо офигеть какой минимальный), то ли машинкомплекты дорогие, я особо не вникал, но все равно за мульт это был бы бестселлер

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще здравое зерно естть - уж коли маде ин рашша , то ценник должон смотреть вниз, но почему то этот момент не работает , то ли кузова по минимальному литражу таможатся (а он у трахо офигеть какой минимальный), то ли машинкомплекты дорогие, я особо не вникал, но все равно за мульт это был бы бестселлер

А за 500 тыс это вообще народный автомобиль.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я б запилил
у меня в гараж по высоте не влезает

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
мне бы такие муки (название темы)

что не знаешь, чем больше бабок - тем сложнее жить ? Одни муки постоянно.
По теме, Туарег в более менее по уму фарше за 2 лямчика не взять однозначно, салон будет как в стоковом С классе, а на пружинах он гремуч, да и неудобно большеват сам по себе. Корейцы и прочие азиаты они и в Африке азиаты, вычурная обертка, вроде бы фарш богатый, а пользуешься потом и нет удовлетворения, и не понимаешь почему нет, ни то ни се. Одним словом азиаты.

Не понимаю, чем в эти суммы и правда Х3-то плох? Или оччень симпатичный внутри и солидный по повадкам ГЛК ? Q3 еще есть. Совершенно не жесткие аппараты, резвые, нормальных габаритов. Вот из чего нужно выбирать, для такого небольшого города как наш, а не из сараев. По жесткости они в спорте не жестче моего Гольфа, если чутка перекачаю на десятку свой 55-й профиль. Кстати Тигуан на 55-ом профиле по жесткости такой же нормальный, как и Х3 и ГЛК. Если правда Х3 на 45-й профиль посадить, так нужно прикидывать, у нас не Европа. Тот же Туарег на пневме в спорте вообще сильно зажимается, на 55-ом профиле начинаешь ехать как на деревяшках по нашим саратовским колдобинам.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
что не знаешь, чем больше бабок - тем сложнее жить ? Одни муки постоянно.
По теме, Туарег
Какие муки, какие туареги, Инженера и след простыл, а вы тут распинаетесь ))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наверное всётаки квартиру взял- двухкомнатную.:D. А может кредит не дали.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Знакомый взял Pilot с год назад.
Тащится, как удав по стекловате.
До этого был Аут XL. Говорит, как небо и земля.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Пилот- хороший автомобиль,как средство передвижения.Сам рассматривал его раньше,но тогда лошадей много было,передумал.
Но ТС нужен В меру понтовый, в меру удобный, так сказать найти золотую середину, ну или яркого представителя понтов или надёжности.
Здесь удобства есть,надежностью хонда тоже не хромает,но понтов нуль.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пилот другого класса. Да и просто сам по себе больше)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Заберите у меня Пилота (2010) за 1.1млн

Верх Низ