Ф
Фокс Малдер
Guest
Всё для людей... При этом зажравшиеся капиталисты, всё равно зарабатывают...Блин вот это сервис!!!
Всё для людей... При этом зажравшиеся капиталисты, всё равно зарабатывают...Блин вот это сервис!!!
Фокс, потрать 5 минут своего времени, прочти все.Всё для людей... При этом зажравшиеся капиталисты, всё равно зарабатывают...
ЛенДРОВЕР купи, не бери тиГУАН
Странно ... ТС недавно просил меня элантру ему отдать за 350т а тут уже за 2 мульта кросс выбирает... Ну дела... Второй саркороб с срт8 не иначе...
Однако, тенденция....Странно ... ТС недавно просил меня элантру ему отдать за 350т а тут уже за 2 мульта кросс выбирает... Ну дела... Второй саркороб с срт8 не иначе...
вообще здравое зерно естть - уж коли маде ин рашша , то ценник должон смотреть вниз, но почему то этот момент не работает , то ли кузова по минимальному литражу таможатся (а он у трахо офигеть какой минимальный), то ли машинкомплекты дорогие, я особо не вникал, но все равно за мульт это был бы бестселлерДаже если бы отдали за 1 800 000 рублей, то всё равно в наваре остались бы... Он в Америке в два раза дешевле стоит...
вообще здравое зерно естть - уж коли маде ин рашша , то ценник должон смотреть вниз, но почему то этот момент не работает , то ли кузова по минимальному литражу таможатся (а он у трахо офигеть какой минимальный), то ли машинкомплекты дорогие, я особо не вникал, но все равно за мульт это был бы бестселлер
Так и вижу Тахо с пилеными пружинами, а рядом гаражи, где деды и мужики ремонтируют Тахи и пьют пиво.А за 500 тыс это вообще народный автомобиль.
мне бы такие муки (название темы)
Какие муки, какие туареги, Инженера и след простыл, а вы тут распинаетесь ))))что не знаешь, чем больше бабок - тем сложнее жить ? Одни муки постоянно.
По теме, Туарег
Пилот- хороший автомобиль,как средство передвижения.Сам рассматривал его раньше,но тогда лошадей много было,передумал.Знакомый взял Pilot с год назад.
Тащится, как удав по стекловате.
До этого был Аут XL. Говорит, как небо и земля.
Пилот другого класса. Да и просто сам по себе больше)Знакомый взял Pilot с год назад.
Тащится, как удав по стекловате.
До этого был Аут XL. Говорит, как небо и земля.
Заберите у меня Пилота (2010) за 1.1млн
нет у меня получше на вид.