Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Шлицы и на Вагах срывает...
Так это никого не волнует похоже) волнует только корея
Бестолку,не помогает,там качество стали очень низкое и зазоры с завода такие,что разбивает в первую очередь чашку дифференциала. А это разбор АКПП и углового редуктора с заменой или восстановлением вала,причем корейские официалы редуктор не ремонтируют, а только меняют в сборе ,а он один порядка до 120 тыс.руб.Когда хозяин тупой рукожоп. Ревизия полного привода 4500 рублей у дилера.
Бестолку,не помогает,там качество стали очень низкое и зазоры с завода такие,что разбивает в первую очередь чашку дифференциала. А это разбор АКПП и углового редуктора с заменой или восстановлением вала,причем корейские официалы редуктор не ремонтируют, а только меняют в сборе ,а он один порядка до 120 тыс.руб.
Не знаю, просто валом (десятки) на сервисе этих редукторов всех видов и это только на одном. Тоже говорили ,но слабо верится,также как по коробкам. У Мазд тоже такая же беда ( вал не полностью входит шлицами) ,только еще дороже с коробкой выходит. Все эти кроссоверы просто фуфло самопальное..Пофиксили с 16 года вроде как проблему шлицов, но смазывать надо все равно
Что у Вас за сервис?Не знаю, просто валом (десятки) на сервисе этих редукторов всех видов и это только на одном. Тоже говорили ,но слабо верится,также как по коробкам. У Мазд тоже такая же беда ( вал не полностью входит шлицами) ,только еще дороже с коробкой выходит. Все эти кроссоверы просто фуфло самопальное..
Сервис где все это ремонтируют и восстанавливают? В Москве.Что у Вас за сервис?
Сервис где все это ремонтируют и восстанавливают? В Москве.
Да ладно! Уже на новом тигуане2 сорвало?! На каком пробеге?у товарища 17го года тигуан и такая же байда. Сказали слабое место у этих машин
Не уточнил какие шлицы и где?у товарища 17го года тигуан и такая же байда. Сказали слабое место у этих машин
Да ладно! Уже на новом тигуане2 сорвало?! На каком пробеге?
Не уточнил какие шлицы и где?
меньше слушай у меня 170 пробег ни разу не лазил никуда в приводе и гаранты и кардан все родное)Да ладно! Уже на новом тигуане2 сорвало?! На каком пробеге?
там авто надо уточнить- может друг пьяный был и забыл сказать что не тига, а спортаж или икс 35...Не уточнил какие шлицы и где?
последний видос к повер посмотри -там соренто 19 года разбирали- сухо все)Пофиксили с 16 года вроде как проблему шлицов, но смазывать надо все равно
я на йети клаб сижу плотно. так вот там ни в запчастях ни в проблемах вообще нет тем про кардан\раздатку\гранаты и прчоее шлицевое...про полный привод только насос халдекса проблема, и то кто в нем масло меняет по регламенту ОД+ т.е. без фильтра и без проымвки сеткиШлицы и на Вагах срывает...
Ну так и у корейцев есть экземпляры что по 250 тысяч прошли и ни разу не лазили ни в коробку, ни в редуктор -видимо разные партии деталей ,разное качество и подгонка.меньше слушай у меня 170 пробег ни разу не лазил никуда в приводе и гаранты и кардан все родное)
канал к повер очень любит при ремонте мотора на коеряке пройтись под ним на подъемнике и осмотреть снизу) там зачастую привод крутится вхолостую и они это показывают))))) владелец при этом это и не подозревает:derisive:Ну так и у корейцев есть экземпляры что по 250 тысяч прошли и ни разу не лазили ни в коробку, ни в редуктор -видимо разные партии деталей ,разное качество и подгонка.
Беда, лишь бы гарантия, иначе попадалово.говорит шлицы слизало на раздатке, и в акпп тоже самое
Как раз, иногда на вашем пробеге и бывает. Во всяком случае на тигуанах первых уже не первый случай. Про новый слышу впервые на таком пробеге.меньше слушай у меня 170 пробег ни разу не лазил никуда в приводе и гаранты и кардан все родное)