Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Отмучился.Разочаровался в озоне.ру.
Купил в связном нокию.
Отмучился.Разочаровался в озоне.ру.
Купил в связном нокию.
Это что ещё за гон? Самсунги ноклу делали всегда. На низкобюджетных вариантах разницы не видно - ни по функциям, ни по качеству. А вот на премиум-моделях разницы видна.Самсунг не бери, не айс они!
Самсунг в топку, им только бюджетников штамповать.Это что ещё за гон?
Да вроде норм. Настроил. Огорчает только, что FM трансмитер чувствительный к помехам, под проводами(троллейбусными или высоковольтными) с помехами сигнал на магнитолу передает.всё правильно сделал! и как?!
Не то слово ))Отмучился.
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус. А Самсунги к помехам нечувствительны.Огорчает только, что FM трансмитер чувствительный к помехам, под проводами(троллейбусными или высоковольтными) с помехами сигнал на магнитолу передает.
Я рад за них, а там встроенный fm-трасмиттер есть?А Самсунги к помехам нечувствительны.
Чета ты не то купил, ее в продаже вроде как нету.Купил матери НОкию с6-01
Есть такое, долго грузит, но с другой стороны для игр у меня есть комп. В работе тормозов не замечал, один раз завис виджет с почтой(2 виджета), а так все норм.запускали вчера ради интереса NFS Shift на Lg optimus запустился за 5-10 секунд
Пока все норм, глюков замечено не было. Про левые партии хз, что-то слышал про это, но видимо это были самые первые партии.ну как н8 по ощущениям? Тоже подумываю о такой аппарате.
Телефон - технически сложное устройство и бла-бла-бла, без заключения тех.экспертизы с признанием его неисправным бабло тебе никто не вернет.как известно телефон если не понравился можно вернуть в течени 10 дней,а тут эти новогодние каникулы и машазины этим пользуются
Чета ты не то купил, ее в продаже вроде как нету.
Всё есть...в связном есть обыкновеный он дешевле покупал в евросети в металическом корпусе-он подороже
Нет в продажеВсё есть
В связном на сайте С6-01 нет. На оф.сайте о продажах тоже ничего нет. Может все таки такой купили?Купил матери НОкию с6-01(не путайте с С6!!!)
404http://euroset.ru/catalog/mobile/pho...-c6-01-silver/ оп)
ГКороче я однозначно за HTC ))) но это только моё мнение )
Похоже у евросети сайт как всегда плющит и прет. Опять 404 )))) Но телефон я там все равно нашел, а обзор про него читал уже давно.http://euroset.ru/catalog/mobile/pho...-c6-01-silver/
Похоже у евросети сайт как всегда плющит и прет. Опять 404 )))) Но телефон я там все равно нашел, а обзор про него читал уже давно.
По сути телефон то хороший, но в любом случае N8 по всем параметрам гораздо лучше. Хотя для некоторых разница в 5тр будет существенна.
Цена в 2 раза больше за те же функции, характеристики и огрызок на обороте? )))))))Возьми iPhone 4 и радуйся!!!
Цена в 2 раза больше за те же функции, характеристики и огрызок на обороте? )))))))[/QUOTT
Единственные 2 плюса стильный он и пантовый)