OP
Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Аха, сначала я-фон, потом я-пад, а дальше что? Я-блондинка?сколько раз вам говорить, лучше айфона ничего не придумали))
А цены?практически одинаковые телефоны
6тр за кверти клаву(я после Toshiba g900 понял, что она мне ни к чему), послабже камеру и отсутствие FM модулятора. Не, не айс
Потому что самсунг - обзор и характеристики в купе с ценой не понравились.а почему самсунг гэлэкси не подходит?
Я на форуме про них почитал и чет как-то напрягло. Прям в самой шапке висит инструкция на случай если телефон внезапно сдох - типа попробуйте эту фигню сделать, телефон оживет, но все равно скоро сдохнет и вам один фиг топать в СЦ. Как вариант ждать конца января когда в продаже будут телефоны с решенной проблемой. А вообще телефон отличный конечно, я его повертел, всякое на нам позапускал, все нравится, но вот возможная проблема с его внезапной кончиной и кучей гемороя с возвратом не радуютн8 привез неделю назад товарищу. он в восторге)) мне тоже нра...но е серия больше лю_)
Вечерком ссылку кину, возможно трабл был в первое время, а сейчас уже "неактуально".Ничего такого не видел. Ссылку дашь? самому интересно )