Можно ли провести свадьбу имея бюджет 100 т. р. ?

• Автор темы Лена Всезнайская
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне одному кажется, что провести именно свадьбу это вполне приемлемые деньги? Причем напитки будут явно не из дешевых, но при учете, что действительно присутствуют только близкие 10-20 человек

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне одному кажется, что провести именно свадьбу это вполне приемлемые деньги? Причем напитки будут явно не из дешевых, но при учете, что действительно присутствуют только близкие 10-20 человек
помимо еды и напитков еще много чего надо, это же свадьба, а не др. к примеру шмотки, чтобы прилично одеться как раз еще пару соток.

Последнее редактирование:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
помимо еды и напитков еще много чего надо, это же свадьба, а не др. к примеру шмотки, чтобы прилично одеться как раз еще пару соток.
Одеваться прилично нужно всю жизнь, а не только в день свадьбы.

Сто тысяч более, чем достаточная сумма для проведения свадебной церемонии.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
есть прокат......

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
почитал тему и вспомнил: знакомые рассказывали как они женились: денег на свадьбу не было, в смысле совсем. Просто сказали - пойдем распишемся и все. В итоге вышли из загса - денег хватало либо на трамвай, чтобы доехать до дома, либо на бутылку пива - отметить "свадьбу". Купили пива и пошли пешком домой. До сих пор живут - дочка недавно закончила школу с золотой медалью, выиграла стажировку в Англии, на доске почета районной была.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Как было у нас:
- прокатное платье за 5 т.р. в свадебном салоне на пр. Кирова.
- купленный костюм за 5 т.р.на, тогда еще "Губернском рынке"
- обувь и аксессуары около 5 т.р.
- фото около 5 т.р.
- машины свои (бесплатно)
- путевка и расходы 8 дней/7 ночей в Шарм Эль Шейхе 5* Hilton Dreams Resort 60 т.р.
- стол для родственников (у родителей дома) около 5 т.р. .Мамы, папы, сестры и друзья свидетели(остальные желающие присутствуют при выкупе и в ЗАГСЕ по собственному желанию. Главное заранее всех предупредить, что "гулянки" для всех желающих не будет. Чтобы не было обид.

Было так:
- в 11.00 выкуп
- в 12.00 загс
- с 13.30 до 15.00 горпарк/прогулки/фото/
- в 16.00 вокзал. родственники провожают нас в Москву и едут домой отмечать. Мы едем в Москву и улетаем отдыхать. Через неделю приезжаем отдохнувшие. Показываем фото как мы отдохнули. Родственники показывают уже готовые свадебные фото и рассказывают, как они хорошо отметили наш день свадьбы. Все счастливы и довольны.
Мы получили от свадьбы то, что и хотели. Свадебное платье. букет невесты. выкуп, мои крики на всю улицу у окна, как я сильно люблю свою вторую половину.Официальная регистрация отношений и "медовый месяц"(точнее неделя).
По моему так делают сейчас очень много молодых пар.
Мне кажется неразумно искать последние деньги, чтобы угодить родственникам, друзьям и т.д. Это какой-то стереотип, наверное с советских времен, чтобы на свадьбе все ужрались, подрались, а жених с невестой "вхлам" устали.
Это, как купить айфон в кредит за 30 т.р., чтобы все говорили/думали какой ты крутой и при этом не иметь денег на счету.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как было у нас:
- прокатное платье за 5 т.р. в свадебном салоне на пр. Кирова.
- купленный костюм за 5 т.р.на, тогда еще "Губернском рынке"
- обувь и аксессуары около 5 т.р.
- фото около 5 т.р.
- машины свои (бесплатно)
- путевка и расходы 8 дней/7 ночей в Шарм Эль Шейхе 5* Hilton Dreams Resort 60 т.р.
- стол для родственников (у родителей дома) около 5 т.р. .Мамы, папы, сестры и друзья свидетели(остальные желающие присутствуют при выкупе и в ЗАГСЕ по собственному желанию. Главное заранее всех предупредить, что "гулянки" для всех желающих не будет. Чтобы не было обид.

Было так:
- в 11.00 выкуп
- в 12.00 загс
- с 13.30 до 15.00 горпарк/прогулки/фото/
- в 16.00 вокзал. родственники провожают нас в Москву и едут домой отмечать. Мы едем в Москву и улетаем отдыхать. Через неделю приезжаем отдохнувшие. Показываем фото как мы отдохнули. Родственники показывают уже готовые свадебные фото и рассказывают, как они хорошо отметили наш день свадьбы. Все счастливы и довольны.
Мы получили от свадьбы то, что и хотели. Свадебное платье. букет невесты. выкуп, мои крики на всю улицу у окна, как я сильно люблю свою вторую половину.Официальная регистрация отношений и "медовый месяц"(точнее неделя).
По моему так делают сейчас очень много молодых пар.
Мне кажется неразумно искать последние деньги, чтобы угодить родственникам, друзьям и т.д. Это какой-то стереотип, наверное с советских времен, чтобы на свадьбе все ужрались, подрались, а жених с невестой "вхлам" устали.
Это, как купить айфон в кредит за 30 т.р., чтобы все говорили/думали какой ты крутой и при этом не иметь денег на счету.

Мудрое решение вопроса.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Фигасе, я уж думал вы отговорили давно её замуж выходить, а тема всё ещё жива ))
Ну слишком много букаф.... если всё читал, то лучше скажи в каком году и по чьей инициативе )
а с того чтоб люди не сношались по первому зову с кем попало.
Ну моральное воспитание оно как-то само появляется, либо от родителей....а штампом его не исправишь )
Наверно, когда ИМЯ что-то значило, а ни как сейчас, то и дело пишут про какого-то "очень уважаемого человека" в каких-то "узких кругах" и не называют имени, за что и кого в итоге уважает это меньшинство непонятно, но забавно)
Ну тут два варианта моего полного непонимания твоих слов : Либо ближе к вечеру на работе мозги не работают уже, либо я очень туп (
Мне, кстати, недорого... С родственниками вдесятером посидели в Уно Веро за 25 тыс (с вином). Сама свадьба в пределах $1000.
А как-же американия ?

Верх Низ