джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
ты в их числе, у тебя же есть сенсорный телефон))))))))Все такие алегархи)
У меня есть сенсорный телефон)))
ты в их числе, у тебя же есть сенсорный телефон))))))))Все такие алегархи)
У меня есть сенсорный телефон)))
помимо еды и напитков еще много чего надо, это же свадьба, а не др. к примеру шмотки, чтобы прилично одеться как раз еще пару соток.Мне одному кажется, что провести именно свадьбу это вполне приемлемые деньги? Причем напитки будут явно не из дешевых, но при учете, что действительно присутствуют только близкие 10-20 человек
да, 200 рублей пошлина в загс, нормальная свадьба, самый минимум.А вот если нормальную устраивать, то самый минимум 200...
Одеваться прилично нужно всю жизнь, а не только в день свадьбы.помимо еды и напитков еще много чего надо, это же свадьба, а не др. к примеру шмотки, чтобы прилично одеться как раз еще пару соток.
пфф в свадебном платье ходить всю жизнь?Одеваться прилично нужно всю жизнь, а не только в день свадьбы.
есть прокат......
А што 200 000 на свадебное платье собрался тратить? они вон от 5 000 начинаютсяпфф в свадебном платье ходить всю жизнь?
Низя) Может сшить подруга, мама, кто угодно - только не сама)И авито. А можно вообще самой сшить.
У невест руки из %опы сразу растут?Низя) Может сшить подруга, мама, кто угодно - только не сама)
Не) Примета такая. Себе - нельзя, а другим - пожалуйста)У невест руки из %опы сразу растут?
Гоните этих тараканов. И не прикрывайтесь приметами. Их напридумывать вагон можно...Не) Примета такая. Себе - нельзя, а другим - пожалуйста)
Как было у нас:
- прокатное платье за 5 т.р. в свадебном салоне на пр. Кирова.
- купленный костюм за 5 т.р.на, тогда еще "Губернском рынке"
- обувь и аксессуары около 5 т.р.
- фото около 5 т.р.
- машины свои (бесплатно)
- путевка и расходы 8 дней/7 ночей в Шарм Эль Шейхе 5* Hilton Dreams Resort 60 т.р.
- стол для родственников (у родителей дома) около 5 т.р. .Мамы, папы, сестры и друзья свидетели(остальные желающие присутствуют при выкупе и в ЗАГСЕ по собственному желанию. Главное заранее всех предупредить, что "гулянки" для всех желающих не будет. Чтобы не было обид.
Было так:
- в 11.00 выкуп
- в 12.00 загс
- с 13.30 до 15.00 горпарк/прогулки/фото/
- в 16.00 вокзал. родственники провожают нас в Москву и едут домой отмечать. Мы едем в Москву и улетаем отдыхать. Через неделю приезжаем отдохнувшие. Показываем фото как мы отдохнули. Родственники показывают уже готовые свадебные фото и рассказывают, как они хорошо отметили наш день свадьбы. Все счастливы и довольны.
Мы получили от свадьбы то, что и хотели. Свадебное платье. букет невесты. выкуп, мои крики на всю улицу у окна, как я сильно люблю свою вторую половину.Официальная регистрация отношений и "медовый месяц"(точнее неделя).
По моему так делают сейчас очень много молодых пар.
Мне кажется неразумно искать последние деньги, чтобы угодить родственникам, друзьям и т.д. Это какой-то стереотип, наверное с советских времен, чтобы на свадьбе все ужрались, подрались, а жених с невестой "вхлам" устали.
Это, как купить айфон в кредит за 30 т.р., чтобы все говорили/думали какой ты крутой и при этом не иметь денег на счету.
Ну слишком много букаф.... если всё читал, то лучше скажи в каком году и по чьей инициативе )
Ну моральное воспитание оно как-то само появляется, либо от родителей....а штампом его не исправишь )а с того чтоб люди не сношались по первому зову с кем попало.
Ну тут два варианта моего полного непонимания твоих слов : Либо ближе к вечеру на работе мозги не работают уже, либо я очень туп (Наверно, когда ИМЯ что-то значило, а ни как сейчас, то и дело пишут про какого-то "очень уважаемого человека" в каких-то "узких кругах" и не называют имени, за что и кого в итоге уважает это меньшинство непонятно, но забавно)
А как-же американия ?Мне, кстати, недорого... С родственниками вдесятером посидели в Уно Веро за 25 тыс (с вином). Сама свадьба в пределах $1000.