LEXXx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Блин у топикстартера это первый вопрос к АВТОСАРАТОВУ, а мы ему так "помогли":good:
А вообще на сколько я знаю,ни один спорт руль по ГОСТу не проходит!!!
псевдо-спортивные(что продаются на базаре до 3-х т.р.) не проходят! а настоящие проходят!
Как-то ставили одному знакомому в 2108 спортивный руль (купил самый дешёвый на студгородке). У него вроде весь комплект был и руль, и переходник и резиновая гофра. Ставили часов 5: во многих местах небыло резьбы, винты были не той длинны, винты были как будто пластилиновые (2 из них обламывались в резьбе) ...
А де и почем НАСТОЯЩИЕ спортивные рули, если есть такие щас? Мне очень интересно и любопытно: чем различаются спортивные рули. Прошу проинструктировать!
Есть интересные экземпляры и у нас:
А де и почем НАСТОЯЩИЕ спортивные рули, если есть такие щас? Мне очень интересно и любопытно: чем различаются спортивные рули. Прошу проинструктировать!
Я знаю, хозяина этой оки кажется зовут Рома!
А нафуя козе баян?... :hi:Она и так- бешеная табуретка, так вы ей ещё и штурвал от формулы1 присабачить хотите!...:dirol: Тогда уж делать полный апгрейд- колодки брембо, сидения спарко, не забудте вварить каркас безопасности и каски заготовте для всего экипажа этого монстра... Ока, сцуко, шустрая, как понос- не успеешь снять штаны, а она уже под жопой...:swoon2:Я вобщем говорю....что и с окой можно творить всё,что хочеца.А там сам бог велел.
А нафуя козе баян?... :hi:Она и так- бешеная табуретка, так вы ей ещё и штурвал от формулы1 присабачить хотите!...:dirol: Тогда уж делать полный апгрейд- колодки брембо, сидения спарко, не забудте вварить каркас безопасности и каски заготовте для всего экипажа этого монстра... Ока, сцуко, шустрая, как понос- не успеешь снять штаны, а она уже под жопой...:swoon2:
Тем более из мирной шохи делать болид- это, по крайней мере не гуманно по отношению к ТАЗУ... Он предназначен для спокойной перевозки пассажиров... А про ОКУ- сколько волка не корми- у слона член всё равно больше!:dirol:... Тем более на скорость подобный девайс не влияет... Другое дело- движок апгрейдить, ходовку... Да и при её штатной комплектации она- бешенная... Если уестукнится- проще будет закрасить её, чем отскрести...а шамок прям круче тазик, одно гвно, тока
больше