Можно ли поставить спортивный руль на ОКУ?

• Автор темы tips
  • Дата начала
LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин у топикстартера это первый вопрос к АВТОСАРАТОВУ, а мы ему так "помогли":):good:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А на фотке у Orbit(а) руль стандартный,только покрашенный!!!!Делай выводы...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А вообще на сколько я знаю,ни один спорт руль по ГОСТу не проходит!!!

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще на сколько я знаю,ни один спорт руль по ГОСТу не проходит!!!

псевдо-спортивные(что продаются на базаре до 3-х т.р.) не проходят! а настоящие проходят!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
псевдо-спортивные(что продаются на базаре до 3-х т.р.) не проходят! а настоящие проходят!

+1
Уже и забыл,что у нас хорошие спортивные ещё остались.
У друга,MOMO-настоящий в 99 стоит и размера он нормального.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как-то ставили одному знакомому в 2108 спортивный руль (купил самый дешёвый на студгородке). У него вроде весь комплект был и руль, и переходник и резиновая гофра. Ставили часов 5: во многих местах небыло резьбы, винты были не той длинны, винты были как будто пластилиновые (2 из них обламывались в резьбе) ...

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Большинство спорт рулей продаются диаметром 33 см, а если поставить 35 руль прокатит???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как-то ставили одному знакомому в 2108 спортивный руль (купил самый дешёвый на студгородке). У него вроде весь комплект был и руль, и переходник и резиновая гофра. Ставили часов 5: во многих местах небыло резьбы, винты были не той длинны, винты были как будто пластилиновые (2 из них обламывались в резьбе) ...

Там же на студгородке за 100 рублей можно было и поставить)) Во всяком случае на ТАЗло.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А де и почем НАСТОЯЩИЕ спортивные рули, если есть такие щас? Мне очень интересно и любопытно: чем различаются спортивные рули. Прошу проинструктировать!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А де и почем НАСТОЯЩИЕ спортивные рули, если есть такие щас? Мне очень интересно и любопытно: чем различаются спортивные рули. Прошу проинструктировать!

Пит-Лайн на Казачьей межд.Вольской и Горького.Сёдня заходил.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

В главной дороге,недавно,тестировали рули.Стандарт,спорт-настоящие и спорт-турецкие.После передачи сразу захотелось свой турецкий руль снять...

OP
tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Orbit -
А не знаешь хозяина - этой ОКИ?

RUDI

RUDI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю, хозяина этой оки кажется зовут Рома!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вобщем говорю....что и с окой можно творить всё,что хочеца.А там сам бог велел.
А нафуя козе баян?... :hi:Она и так- бешеная табуретка, так вы ей ещё и штурвал от формулы1 присабачить хотите!...:dirol: Тогда уж делать полный апгрейд- колодки брембо, сидения спарко, не забудте вварить каркас безопасности и каски заготовте для всего экипажа этого монстра... Ока, сцуко, шустрая, как понос- не успеешь снять штаны, а она уже под жопой...:swoon2:

OP
tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А нафуя козе баян?... :hi:Она и так- бешеная табуретка, так вы ей ещё и штурвал от формулы1 присабачить хотите!...:dirol: Тогда уж делать полный апгрейд- колодки брембо, сидения спарко, не забудте вварить каркас безопасности и каски заготовте для всего экипажа этого монстра... Ока, сцуко, шустрая, как понос- не успеешь снять штаны, а она уже под жопой...:swoon2:

а шамок прям круче тазик, одно гвно, тока
больше

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а шамок прям круче тазик, одно гвно, тока
больше
Тем более из мирной шохи делать болид- это, по крайней мере не гуманно по отношению к ТАЗУ... Он предназначен для спокойной перевозки пассажиров... А про ОКУ- сколько волка не корми- у слона член всё равно больше!:dirol:... Тем более на скорость подобный девайс не влияет... Другое дело- движок апгрейдить, ходовку... Да и при её штатной комплектации она- бешенная... Если уестукнится- проще будет закрасить её, чем отскрести...

Верх Низ