Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну просто такое фото)) неудачноеИ в профиле тоже она, в ночнушке и колпачке.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну просто такое фото)) неудачноеИ в профиле тоже она, в ночнушке и колпачке.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну просто такое фото)) неудачное
в любом случае интересно когда думаешь))) ты права в этом есть что то)))Так интересней мне кажется)))
да ладно...а потому что ну некрасиво это..
да ладно...
Значит нуждаются в мужском внимании, нравятся себе в таком виде и думают что и другие скажут: как хороша или позавидуют)))Вот кстатит вопрос назрел.
Почему некотрые девушки в профиле так и норовят провакационные фотки свои выложить, оголиться так сказать ? провакационные даже не потому что в лифчике, а потому что ну некрасиво это... По имённо вот так не вспомню, ( хотя в уме крутится из последнего а может и не нужно вспоминать для общего здоровья )) Нет ничего плохого в таких фотках, ну там для себя или близкого человека, но тут неуместно ИМХО. Так что аватарки это ещё пол беды )
Вложить штоле своё фото в профиль... В лифчике... :blink:
тогда ты подтвердишь свою аву))))Вложить штоле своё фото в профиль... В лифчике...
для мальчигов актуально будет в трусахВложить штоле своё фото в профиль... В лифчике... :blink:
не видел не красивыхя не хочу опускаться до примеров,
Значит нуждаются в мужском внимании,
трахаться хотят
таких нуждающихся.. обсуждают в теме про "че бесит в женщинах"Значит нуждаются в мужском внимании, нравятся себе в таком виде и думают что и другие скажут: как хороша или позавидуют)))
не видел не красивых
без лифчика слабо ?Вложить штоле своё фото в профиль... В лифчике... :blink:
думаю да - мативации таковы.Значит нуждаются в мужском внимании, нравятся себе в таком виде и думают что и другие скажут: как хороша или позавидуют)))
Необязательно.Знаете, некоторым женщинам просто приятно когда на них обращают внимание и делают комплименты незнакомые мужчины, когда они просто могут нравиться. Это повышает самооценку и радостней становится)))Значит нуждаются в мужском внимании,
трахаться хотят
Нет людей, которые нравились бы всем-) А, если бесит, значит чем-то задевает-)
+1Нет людей, которые нравились бы всем-) А, если бесит, значит чем-то задевает-)