Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Для меня ваша аватарка несет вот какую информацию: со мной детка не шути, я в игрушки не играю)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
А моя чего несет ?
Для меня ваша аватарка несет вот какую информацию: со мной детка не шути, я в игрушки не играю)))
:lol:Для меня ваша аватарка несет вот какую информацию: со мной детка не шути, я в игрушки не играю)))
Может вам с детства эта сказка нравится, у вас и до этого картинка была мальчик с носом по-моему. Вы просто фанат Буратино))) Скажите персонаж Буратино из кино на вас похож? Может в этом во всем есть свой глубокий смысл... Вот мне и интересно узнать, что строгает Папа Карло из полена для вас?))) Хи-хи:a8e6cd7183adb9a51c1
А моя чего несет ?
Может вам с детства эта сказка нравится, у вас и до этого картинка была мальчик с носом по-моему. Вы просто фанат Буратино))) Скажите персонаж Буратино из кино на вас похож? Может в этом во всем есть свой глубокий смысл... Вот мне и интересно узнать, что строгает Папа Карло из полена для вас?))) Хи-хи
Енот с открытым призывно ротиком-это очень символично....и не заумно ни разу.
Можно ли охарактеризовать девушку по аватаре?
она же вас чем то зацепила. О
Охарактеризуйте меня кто нибудь. По аватаре
Ну оччччень интересно
Может вы любите живопись?))) Я бы так подумала. И позы на вашей фотке в профиле и здесь на аватарке похожи чем-то)))лень придумывать самой аватарку...вот и скачала из того что было...ваще нравяца многие...ну не могу ж я из аватарки коллаж эдакий (стеганное одеяло) сделать...и ваще моя ава ниче обо мне не говорит...см. мое фото...там точно я...хотя и фото тож ваще ниче обо мне вам не скажет))))
А мне ваша аватарка нравится. Я бы такую загрузила, потому что смотришь и мечтаешь что так же будешь заходить в воду и горизонт такой умиротворяющий. Разве вам так не хочется?это ерунда, никто не может абстрагироваться о сложившемся мнении о человеке, потому и писать будут не совсем про аватар
ассоцииации это одно, что пришло в голову то и написал - а охарктеризовать думаю нельзя.
у меня первое попавшееся под руку фото, одно из тех что было на рабочем столе - не больше не меньше. причем оно даже мне не нравится.
мне кстати туда где сделано это фото вообще не хочется ) это холодный финский залив где даже купаться нельзя - там сплошные камни, максимум по колено заползаешь в воду стукаясь коленками )А мне ваша аватарка нравится. Я бы такую загрузила, потому что смотришь и мечтаешь что так же будешь заходить в воду и горизонт такой умиротворяющий. Разве вам так не хочется?
Так это вы сами? Все равно очень романтично...мне кстати туда где сделано это фото вообще не хочется ) это холодный финский залив где даже купаться нельзя - там сплошные камни, максимум по колено заползаешь в воду стукаясь коленками )
ага, это моя спина там красиво но как они питерцы в этой своей погоде живут я не представляю - тоска там у них а не романтика - мне так показалось - первый раз была на свадьбу ездила к подруге, свадьба шикарная, город красивый - атмосфера и погода - пипец и тоска - вечный ветер и дождиТак это вы сами? Все равно очень романтично...
хорошо живут они не зависят от погоды. когда попадаю в этот город - кайфую..погоду вообще не замечаю. жарко/холодно/мокро - пофиг)но как они питерцы в этой своей погоде живут я не представляю
Может вам с детства эта сказка нравится, у вас и до этого картинка была мальчик с носом по-моему. Вы просто фанат Буратино))) Скажите персонаж Буратино из кино на вас похож? Может в этом во всем есть свой глубокий смысл... Вот мне и интересно узнать, что строгает Папа Карло из полена для вас?))) Хи-хи
опять аватары разглядываем?)) или срались так что аж в отдельную тему пришлось выносить?