OP
алекс99
Guest
Щас все обсудят, придут к выводу, что Волочкова это фу.....Ну-ну....А сами сидят и сопли глотают...ай-ай-ай!! я одинока, я не замужем, я без детей.....читать противно.
а я нет(((К сожалению, узнала о ком речь.
и не переживай...на одноклассники зайди, там ваще жесть. праильно пишут, что это уже сайт знакомств стал...а я нет(((
это все потому что нет плечей как у Волочковой )))....А сами сидят и сопли глотают...ай-ай-ай!! я одинока, я не замужем, я без детей.....
Щас все обсудят, придут к выводу, что Волочкова это фу.....Ну-ну....А сами сидят и сопли глотают...ай-ай-ай!! я одинока, я не замужем, я без детей.....читать противно.
ей я думаю также фиолетово)))))кстати, тут уже на Волочкову перекинулись все, она не нравится видать больше чем ваш профиль
+99.выложив что либо на всеобщее обозрение, нужно понимать что вы тем самым даете людям право на обсуждение, и запретить или отменить это невозможно.
Ты не один. Мой тоже как-то не правильно отреагировал)Не спорю -многим мужикам это нравится, но я не в их числе.
Если честно, искренне не понимаю, когда мнение людей, не оценивших красоты Анастасии, тупо объясняют наличием комплексов или зависти. Уважаемые, это - называется мнение (Ксю, я не тебе))) Обойдитесь, плиз, без комментов типа, вам до нее, как до... В обратном вроде тут никто не убеждает)Она красивая, да.. но... стандартно... она красива больше именно, когда она с мужчиной со своим или с семьей... Ну, не могу приязнать её красивой, когда она одна.. Хотя, может, это личные мои комплексы..
Кать, забавно, конечно, что ты разжовываешь свои посты, но это лишнее. Не парься. Все знают, что облачка белые, а травка зеленая.."есть у нее плечики" - они у всех есть. анатомия такая у человека.
:dntknw: Нет, а кто это?вы мужчин видели когда нибудь? ))))
А где я про связь бровей с фигурой писала? ))))ну а брови к фигуре и фотосесии голышом воообще отношения не имеют
Кать, забавно, конечно, что ты разжовываешь свои посты, но это лишнее. Не парься. Все знают, что облачка белые, а травка зеленая..
:dntknw: Нет, а кто это?
А где я про связь бровей с фигурой писала? ))))
а потом непонятно зачем начали вспоминать ей все грехи (когда аргументы кончились против фигуры) туда и брови и то что дураголаяснялась и то что вообще дура
по мне - так все равно, нравится не нравится вопрос вообще не правильный., меня больше интересовала цель (ну она же была) не именно ваша, так как я с вами не знакома, а вообще ну вот о чем девушки думают когда фото в лифчиках выкладывают )
а так то дело конечно хозяйское - хоть без трусов
да мне все равно обсуждают или нет. просто имейте привычку люди обсуждать в лицо а не скидывая в личку за спиной. здесь отписалась не от того что мне обидно или как то так)) а просто прекратить интригу. смотрите если хотите я горжусь собой))))2. выложив что либо на всеобщее обозрение, нужно понимать что вы тем самым даете людям право на обсуждение, и запретить или отменить это невозможно
а как вам вот эта девушка? http://pics.livejournal.com/liout/pic/0000hy6k