OP
алекс99
Guest
а то что мужики щас выглядят как женщины, это уже другой разговор )))
а то что мужики щас выглядят как женщины, это уже другой разговор )))
Из-за того, что я бассейн ьолее, чем регулярно посещала с 6 до 20 лет, у меня складывалась именно такая фигура... делаю всё, чтобы вернуться к фигуре "песочные часы" - надеюсь получится..Дело вкуса, я как раз поклонник спортивной женской красоты, Волочкова балерина, и никаких мужских плечь там в помине нет, а то что мужики щас выглядят как женщины, это уже другой разговор )))
http://trinixy.ru/52055-golaya-anastasiya-volochkova-na-maldivax-21-foto.htmlДо Волочковой добрались уже? Где там ссылка на ее профиль? Дайте глянуть
Из-за того, что я бассейн ьолее, чем регулярно посещала с 6 до 20 лет, у меня складывалась именно такая фигура... делаю всё, чтобы вернуться к фигуре "песочные часы" - надеюсь получится..
Жутко не люблю ту фигуру, тороая была тогда - слишком сильный плечевой пояс
да завидуют все ей...жуткой завистью....это ж видно по постам.но возвращаясь от вас к волочковой - я все же не понимаю чего вы там все у нее нашли в плечах,
Обрати внимание, на что она акценты делает в одежде (я не про фотосессию). Есть у нее плечики и она об этом сама прекрасно знает, выправляя из каждый раз назад))и никаких мужских плечь там в помине нет
Что есть -то есть, некоторых со спины и не отличить)Дело вкуса, я как раз поклонник спортивной женской красоты, Волочкова балерина, и никаких мужских плечь там в помине нет, а то что мужики щас выглядят как женщины, это уже другой разговор )))
Ага, мне бы такие плечи)))да завидуют все ей...жуткой завистью....это ж видно по постам.
Не спорю -многим мужикам это нравится, но я не в их числе. Может что со мной не так?)Обрати внимание, на что она акценты делает в одежде (я не про фотосессию). Есть у нее плечики и она об этом сама прекрасно знает, выправляя из каждый раз назад))
Её плюс - это рост, длинные ноги и выразительные черты лица. Хотя имхо брови можно было поменьше рисовать...
если не забуду, то, как доберусь до родителей, отсканирую.. Эт реально страшно - боди-билдер какой-то, а не девушка-((хотя я вот очень захотела фото тогдашнее с плечевым поясом)
Она красивая, да.. но... стандартно... она красива больше именно, когда она с мужчиной со своим или с семьей... Ну, не могу приязнать её красивой, когда она одна.. Хотя, может, это личные мои комплексы..Обрати внимание, на что она акценты делает в одежде (я не про фотосессию). Есть у нее плечики и она об этом сама прекрасно знает, выправляя из каждый раз назад))
Её плюс - это рост, длинные ноги и выразительные черты лица. Хотя имхо брови можно было поменьше рисовать...
Анастасия, простите. Да, я вам завидую)
Ждем-с)))если не забуду, то, как доберусь до родителей, отсканирую.
Да все у тебя - отлично! С мужиком - не спутаем. Даже со спины)))боди-билдер какой-то, а не девушка-(
Виталь, спасибо-)Ждем-с)))
Да все у тебя - отлично! С мужиком - не спутаем. Даже со спины)))
не согласна. сравнивать нужно с ее же коллегами по цеху. Теми же балеринами ее возраста. И сравнение, я думаю, будет не в ее пользу. Иначе бы ее пиар не строился первые года на том что она "корова" и весь балет ее чморит, поэтому она металась по театрам и рвалась на сцену. )если вам не с чем сравнить сходите прям щас в любой ближайшитй магазин и посмотрите как выглядит БОЛЬШИНСТВО женщин ее возраста
Отошла от шока..
Не верю, что у той девушки нет более приятной фотки...
да завидуют все ей...жуткой завистью....это ж видно по постам.
Отошла от шока..
Не верю, что у той девушки нет более приятной фотки...
Могу абстрагироваться. Фигура у нее есть, безусловно, называется перевернутый треугольник). Далеко не самый женственный тип фигуры сам по себе, на мой взгляд, а с учетом ее балетной подготовки он вообще утрирован.можете просто абстрагироваться от всего и оценить не предвзято ? ну забыть о том что она волочкова чтоли. о бровях. ну просто вот тетка с неплохой или с хорошей фигурой. нет ?