Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
естественный отбор для идиотов, а продумывая маневр до конца, учитывая возможное появление НЛО, без авось все заканчивается благополучно. Просто кому то это не понятно и они дальше ПДД(хорошо если их знают) и 100 метров вперед перед капотом ничего не видят. А тех кто смотрит чуть шире зовут гонщиками.

Я и смотрю, как вчерашний маневр был продуман: либо морда всмятку - это запланировано, либо "Ока" на перекрестке - это НЛО.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
естественный отбор для идиотов, а продумывая маневр до конца, учитывая возможное появление НЛО, без авось все заканчивается благополучно. Просто кому то это не понятно и они дальше ПДД(хорошо если их знают) и 100 метров вперед перед капотом ничего не видят. А тех кто смотрит чуть шире зовут гонщиками.

+1

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я и смотрю, как вчерашний маневр был продуман: либо морда всмятку - это запланировано, либо "Ока" на перекрестке - это НЛО.
либо за рулем одного из авто идиот
что за ДТП с окой? как оно случилось? дайте ссылку, я чет пропустил.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
из вредности не тошнят....
+1
И почему сразу из вредности ?
Ведь это для вас на хороших машинах 40-50 это не скорость, а для мужичка-дачника на стареньком аппарате это в самый раз. А про 30 км/ч в городе это уж конечно преувеличение, очень надо постараться чтоб найти таких тихоходов, странно что они вам всё время попадаются.

естественный отбор для идиотов, а продумывая маневр до конца, учитывая возможное появление НЛО, без авось все заканчивается благополучно.
Ога! Расскажи это столбу на Рабочей/Чапаева, он уже много таких продуманных повидал, маневр свой рассчитавших.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

и каждый день у нас в городе двое таких продуманных въезжают друг в друга, наверное из-за слишком хорошего кругозора и каждый из них считает себя мастером-фломастером а другого идиотом )

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Надо прививать культуру возждения, а не дороги пахабить... как это делать? Да хрен его знает, рублем или чем еще... но это не повод, чтобы из-за нескольких дебилов в час от плохих дорог страдало 95% водителей...
Я вот только 2 дня назад стал жертвой плохих дорог... Диск погнул вхлам, теперь катать, скорость была 40км/ч. А если бы на выстрел бы бахнуло можно было и куда нибудь приехать, в столб например... с полным салоном народу... ну и что лучше?

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
либо за рулем одного из авто идиот
что за ДТП с окой? как оно случилось? дайте ссылку, я чет пропустил.

Ссылки нет. Я не видела тут про эту аварию, но видела саму аварию. 14 летела по Огородней и столкнулась с Окой. Я в начале обсуждения писала про аврию. "В нее четырка влетела. Уж не знаю на какой скорости, но морда всмятку. Оке повезло что удар пришелся на мосты, иначе ей ..... был бы и всем кто внутри. 14-ую развернуло и унесло метров на 50".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ога! Расскажи это столбу на Рабочей/Чапаева, он уже много таких продуманных повидал, маневр свой рассчитавших.
И? Нормальный человек на красный поедет в слепую? Бухим 150 по рабочей? Узко смотрите. Я например 100 по пустой чернышевской поеду, а на этом перекрестке остановлюсь на зеленый, убедится в отсутсвии дибилов. А вы 60 по пустой чернышевской, и 60 по чапаева, все по ПДД. И у кого больше верояность ДТП?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Что за ребячество? Это же город!!!! какие вам 130-150???

Детскими болезнями надо переболеть в детстве!!!

Есть такая болезнь - церебральный паралич, еще есть анацефалы. Так вот это вота на всю жизнь... Им бесполезно что либо доказывать. К сожалению, их не изолируют...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сверх человеки среди нас... Человеку свойственно ошибаться. Ф1 смотрите? А там пилоты уж покруче вас, и аварии там постоянно.

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И? Нормальный человек на красный поедет в слепую? Бухим 150 по рабочей? Узко смотрите. Я например 100 по пустой чернышевской поеду, а на этом перекрестке остановлюсь на зеленый, убедится в отсутсвии дибилов. А вы 60 по пустой чернышевской, и 60 по чапаева, все по ПДД. И у кого больше верояность ДТП?

У вас) А что, 60 это у нас уже не скорость? А я вот например 30 по пустой чернышевской ездила. Ставила на круиз и ехала. Правда в правом ряду где-то уже ночью. Я кому-то мешала на пустой дороге?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ссылки нет. Я не видела тут про эту аварию, но видела саму аварию. 14 летела по Огородней и столкнулась с Окой. Я в начале обсуждения писала про аврию. "В нее четырка влетела. Уж не знаю на какой скорости, но морда всмятку. Оке повезло что удар пришелся на мосты, иначе ей ..... был бы и всем кто внутри. 14-ую развернуло и унесло метров на 50".
Огородная разве не главная?
и каждый день у нас в городе двое таких продуманных въезжают друг в друга, наверное из-за слишком хорошего кругозора и каждый из них считает себя мастером-фломастером а другого идиотом )
откуды знаете о чем они думали когда въезжали друг вдруга? Можно по телефону говорить, Можно задуматься, можно губы красить, комара убивать, мало ли у кого ума на что хватает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
откуды знаете о чем они думали когда въезжали друг вдруга? Можно по телефону говорить, Можно задуматься, можно губы красить, комара убивать, мало ли у кого ума на что хватает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сверх человеки среди нас... Человеку свойственно ошибаться. Ф1 смотрите? А там пилоты уж покруче вас, и аварии там постоянно.
да нет, просто в совсем молодости когда права получил была такая штука авось. мне повезло. избавился от нее до ДТП.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуды знаете о чем они думали когда въезжали друг вдруга?
предполагаю что все продумали, видел много разных мастеров-фломастеров, которые считают себя супер-водителями, а остальных тормозами, добром это как правило не заканчивается

p.s. это не в ваш адрес написано

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я не берусь судить кто из них был виноват, это всего лишь один из случаев. Но 14-ая явно "слишком низко летела". Тема как раз о том, что хорошие дороги у многих ассоциируются с гоночной страссой.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Есть еще такая штука, как кураж... например, хорошее настроение или еще чего то там... если человек без тормазов, то на кураже может натворить дел...
Каюсь, пару дней назад сами хорошо гуляли, хорошее настроение, громкая музыка, хотелось поездить быстро, тем более после 12-ти машин мало... ну ездили по Московской, Чернышевской, но не 120. Красный для меня вообще что-то похожее на бетонный блок, хоть ночью, хоть когда... даже когда я пешеход и на дороге никого...
Приходиться в таких случаях ездить в левой полосе, ибо по ночам вдоль дорог ходит куча пьяни и таксисты трогаются не глядя по зеркалам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ