Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наивным гонщикам тут талдычат талдычат, а до них никак не дойдет, что разговор на самом деле то про то, что уважать надо не только себя, а ещё и окружающих! А ещё про то, что это конечно супер, что можно на некоторых участках городских дорог навалить 80-100-120 и даже 140, но только это город, и летя на этой скорости хер вы среагируете на ребенка, выбежавшего на дорогу в 5 метрах от вашей машины.........! Миллион таких случаев было, и к сожалению будут. Сколько за последнее время аварий в городе произошло ужасных и ничему все равно не учит...!
+ 1
детей у них скорее всего нет еще

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Где такой пункт о движении в городе ?
не только в городе
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+ 1
детей у них скорее всего нет еще

Причем большая вероятность что их и не будит, просто по тому что для таких людей дити это абуза по жизни. Этож из за детей придется менять свой образ жизни.

М

Максим111

Guest
а почему вы думаете, что вам должны уступать

не должны, но из уважения к другим участникам движения стоит. В Москве реально гораздо комфортнее ездить, люди из вредности не тошнят в левом ряду

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для всех, кто быстро ездит, но медленно соображает - если я создала эту тему и выступаю против гонок на улицах, это не значит, что мне 200 лет, я не умею водить и сижу на лавочках. А тех, кого раздражают пешеходы, подснежники со скоростью 30, любителей сигнались на загоревшийся желтый и т.п. считаю неудачниками и людьми с катастрофически низкой самооценкой!!!! Мне вас жаль!!!!

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наивным гонщикам тут талдычат талдычат, а до них никак не дойдет, что разговор на самом деле то про то, что уважать надо не только себя, а ещё и окружающих! А ещё про то, что это конечно супер, что можно на некоторых участках городских дорог навалить 80-100-120 и даже 140, но только это город, и летя на этой скорости хер вы среагируете на ребенка, выбежавшего на дорогу в 5 метрах от вашей машины.........! Миллион таких случаев было, и к сожалению будут. Сколько за последнее время аварий в городе произошло ужасных и ничему все равно не учит...!

+1. спасибо за понимание.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не должны, но из уважения к другим участникам движения стоит. В Москве реально гораздо комфортнее ездить, люди из вредности не тошнят в левом ряду
а они "тормоза" тоже немного пренебрегают правилами, только они по причине своей тормознутости, а мы по причине того, что считаем себя асами вождения )
добрее надо быть на дорогах

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
естественный отбор для идиотов, а продумывая маневр до конца, учитывая возможное появление НЛО, без авось все заканчивается благополучно. Просто кому то это не понятно и они дальше ПДД(хорошо если их знают) и 100 метров вперед перед капотом ничего не видят. А тех кто смотрит чуть шире зовут гонщиками.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнешие переходы на личности и оскорбления буду удаляться с баллами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ