Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
свои яйца? откусить?:lol: ну в принципе нормальный такой контрацептив получится)))))Наверно пока читал все это перекусить захотел)))
свои яйца? откусить?:lol: ну в принципе нормальный такой контрацептив получится)))))Наверно пока читал все это перекусить захотел)))
Почему сразу откусить) Можно ножичком порезать)откусить? ну в принципе нормальный такой контрацептив получится)))))
я тоже думала что это еда такая...у меня в холодильники лежит 3 штуки...у Вас яйца ассоциируються с едой?
я тоже думала что это еда такая...у меня в холодильники лежит 3 штуки...
я тоже думала что это еда такая...у меня в холодильники лежит 3 штуки...
да прям, я их щас съем на обедО_о, 3 яйца в кунсткамере лежать должны
а. ну в принципе бычьи яйца вроде как деликатес )))) мож и бобровьи тоже? )))) тем более они уже с чесночком ))да прям, я их щас съем на обед
фу, прекратите,у меня же обед! я кушаю только куриные яйца!а. ну в принципе бычьи яйца вроде как деликатес )))) мож и бобровьи тоже? )))) тем более они уже с чесночком ))
в обед АС читать вредно для желудка ))))фу, прекратите,у меня же обед! я кушаю только куриные яйца!
у меня куриные яйца, слышите? куриные, а не петушиныеа куриные яйца у петуха чтоли отрезала?
В наше время нельзя верить не кому!у меня куриные яйца, слышите? куриные, а не петушиные
что? правда? фигасе. а я думал они у мужиков толькоу меня яйца
что? правда? фигасе. а я думал они у мужиков только
и не надо вырывать слова из контекста!что? правда? фигасе. а я думал они у мужиков только
обана. а мужики то и не знали а исчё чё у вас есть? )))у вас они кстати снаружи, а у меня внутри!
ну тут как бы причинно-следственная связь. ты помыла полы. гелем. он вроде как скользкий должен стал. в смысле пол. и тут приходит к тебе например бобер. подскальзывается и падает на яйцо. и все. был бобер а стал евнухСедня помыла гелем полы. Нормально. Можно.
А при чём тут яйца??:shok:
у вас они кстати снаружи, а у меня внутри!
да я сама так сделала - я же их съелаДа я порву того, кто так сделал. Только скажи, и я ему глаз на ..опу натяну. Изверги блин, яйца во внутрь запихать.