А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да я сама так сделала - я же их съела
О боже!!! Ты членовредительством и людоедством занимаешься? Есть доктор хороший.
да я сама так сделала - я же их съела
зачем мне доктор? у меня все хорошоО боже!!! Ты членовредительством и людоедством занимаешься? Есть доктор хороший.
хорошо? видно хорошие "яйца" из интим магазина )) "входит и выходит, замечательно выходит" )))))зачем мне доктор? у меня все хорошо
почему из интим магазина? я их на базаре берухорошо? видно хорошие "яйца" из интим магазина )) "входит и выходит, замечательно выходит" )))))
огурчики?почему из интим магазина? я их на базаре беру
стоп, мы про яйца говорили вроде? впрочем, огурчики там же....огурчики?
хорошо? видно хорошие "яйца" из интим магазина )) "входит и выходит, замечательно выходит" )))))
огурчики? там же? а мыть их чем? гелем для яиц? укрепляющим и удлиняющим длину волос? а вдруг так укрепит что будет все время ... ну это... вперед смотреть. ходить же неудобно будет и джинсы не оденешь. аааа. я понял почему шотландцы изобрели гель для яиц. они же в юбках ходят ))стоп, мы про яйца говорили вроде? впрочем, огурчики там же....
Да..Там бывают интересные экземпляры)почему из интим магазина? я их на базаре беру
да я их особо не рассматриваю, я килограммами накладываюДа..Там бывают интересные экземпляры)
да я их особо не рассматриваю, я килограммами накладываю
да нет, все себеЭто ещё зачем? Подарки?
с пупырышками выбираешь?да я их особо не рассматриваю, я килограммами накладываю
да нет, все себе
Без приписки "для волос" )огурчики? там же? а мыть их чем? гелем для яиц? укрепляющим и удлиняющим длину волос? а вдруг так укрепит что будет все время ... ну это... вперед смотреть. ходить же неудобно будет и джинсы не оденешь. аааа. я понял почему шотландцы изобрели гель для яиц. они же в юбках ходят ))
да по-разному получаетсяс пупырышками выбираешь?
а куда вы собрались?АААААА, где мой билет на самолёт?
Lucka жжёт!да по-разному получается
ниче у меня не жжет, это ж не я скипидаром мазаласьLucka жжёт!
а гель для огурцов тоже бывает? а то поцарапать еще можно )))ниче у меня не жжет, это ж не я скипидаром мазалась
а гель для огурцов тоже бывает? а то поцарапать еще можно )))