Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
был еще один интересный случай. у моей сестры есть знакомая девушка которая ездит на какой то иномарке, точно какой не могу сказать т.к сестра в них не понимает. так вот ехала значит ее знакомая и врезалась в какую то машину, ну ущерб там не значителен так она вышла из машины со словами "Ты что с*ка делаешь, я на эту машину 5 лет сосала" у мужика в которого она врезалась были глаза на выкате
хотел бы я попасть в такую ситуацию, когда вышла бы какая нибудь "дама" из машины и сказала такую фразу :2dda8142dde7142ad02

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
был еще один интересный случай. у моей сестры есть знакомая девушка которая ездит на какой то иномарке, точно какой не могу сказать т.к сестра в них не понимает. так вот ехала значит ее знакомая и врезалась в какую то машину, ну ущерб там не значителен так она вышла из машины со словами "Ты что с*ка делаешь, я на эту машину 5 лет сосала" у мужика в которого она врезалась были глаза на выкате
хотел бы я попасть в такую ситуацию, когда вышла бы какая нибудь "дама" из машины и сказала такую фразу :2dda8142dde7142ad02

:2dda8142dde7142ad02

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тут пол форума уже такие истории рассказывали, не надоело?:smile2:

art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут пол форума уже такие истории рассказывали, не надоело?:smile2:
я не читал эту тему только первые посты

:2dda8142dde7142ad02

Отчасти сам виноват. Зачем ключи в замке оставляет.
да от куда ему было знать что такое будет. 2 пьяные девушки сидят в твоем авто ничего подозрительного не делают. может они в хлам были что еле в машину сели да и не когда не подумаешь об этом

Я бы нашелся что сказать, например: если дальше так будете думать то у вас не только машина но и гроб может быть дороже....... не дай бог конечно..

Может задумываться начнет....
она бы там в ступоре осталась стоять как минимум пол часа)

По его мнению, женщины водят аккуратнее, реже попадают в аварии, соответственно, реже приносят ущерб страховой компании, поэтому им необходимо сделать скидку.
было бы за рулем столько же женщин сколько мужчин, вот тогда точно у женщин было бы больше аварий. дали бы статистику сколько мужчин и женщин за рулем был бы другой разговор

Последнее редактирование модератором:
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
не моё
:D

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Который раз наблюдаю как дамы, выезжают на перекресток Астраханской и Московской, чуть ли не на проезжую часть, да так, что не может автобус завернут ьв сторону вокзала.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Который раз наблюдаю как дамы, выезжают на перекресток Астраханской и Московской, чуть ли не на проезжую часть, да так, что не может автобус завернут ьв сторону вокзала.

Я там и мужиков с тем же диагнозом каждый день пачками встречаю.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Я там и мужиков с тем же диагнозом каждый день пачками встречаю.
Чья бы кобыла молчала, таких как ты не то что за руль пускать, на заднем сиденье опасно возить, только в багажник обитый мягким войлоком :derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я бы кобыла молчала, таких как ты не то что за руль пускать, на заднем сиденье опасно возить, только в багажник обитый мягким войлоком
:D Я и эт... войлок обглодать могу если че...

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
[video]http://www.yapfiles.ru/show/489088/85d3de21e089f12bd4860f255a1c96c0.flv.html?autoplay=1[/video]

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
[video=youtube;tUgJzJO8coE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tUgJzJO8coE#![/video]:derisive:

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Как вы относитесь к тп на дорогах?

Сегодня стал свидетелем просто омерзительной ситуации.Если у когото есть видео с рега поделитесь.
Вобщем сегодня около 12 на улице кутякова/горького я увидел следующую ситуацию: А именно: пробка,правый ряд стоит.перед светофором "типичная представительница" за рулем стоит первая на ваз 2113.издалека слышится вой сирен,вижу по встречке несутся несколько автомобилей - 2 пожарных мчс и скорая все на спец сигналах крякают и прочее,но суть не в этом тут этот кортеж приближается к перекрестку и хотят повернуть вниз на горького,и загорается зеленый свет это значит дама,спокойно трогается и едет.и тут на всю улицу из матюгальника отчетливо слышится : "Куда едешь сука тупая!! не видешь чтоли!!!!" и собственно с этими словами первая пожарка режет эту тринашку,причем бортует в бампер (слышен удар) и заворачивает за ним собственно и весь кортеж.Тут вобщем эта дама вылазиет смотрит на машину кричит ругается какие все педики и кому то звонит (коцки на бампере не большие). Неужели дамам за рулем свойственно так вести?Просто лично я был в шоке потому что все кто мог тыкался кто куда и прижимался а ей было по барабану.И вопрос что будет водителю пожарки и будет ли?? кто что думает?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наверное водителю пожарки ничо, а вот если есть запись и они передадут - то даму как минимум оштрафуют за то, что не пропустила...а как максимум - покинула еще потом место ( она ж я так понимаю потом уехала)

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Наверное водителю пожарки ничо, а вот если есть запись и они передадут - то даму как минимум оштрафуют за то, что не пропустила...а как максимум - покинула еще потом место ( она ж я так понимаю потом уехала)
не видел я уехал

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
отношусь плохо, естественно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я замечательно к ним отношусь, не будь их было бы скучно, а тут ТС зарядился позитивчиком на целый день, и нас зарядил)

Верх Низ