Katrina_Kalina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это всё конечно хорошо и правильно, но
Вы уверены что после такого количества "двоек" и пересдач стоит садиться за руль? Я вот как-то не уверен, ибо этот экзамен сдан "измором". НЛ.
Кому это дано "от природы" так сказать - сдает с первого раза.
После каждого провала на экзамене я брала дополнительные занятия с инструктором. В общей сложности меня учили 3 инструктора. 2 от автошколы и один частный. А до автошколы я была исключительно пассажиром, ни то чтобы за руль не садилась, вообще от техники далека. качество обучения в школах сегодня оставляет желать лучшего. Одна моя, как Вы выразились, двойка была получена за упражнение на площадке, которое мне в школе даже не удосужились показать. Я не отрицаю, что мне вождение далось тяжело, и до сих пор еще могу выкинуть что-то эдакое, но! Я прилагала реальные усилия, чтобы выучиться, а не надеялась на то, что меня всему дорога научит. :happy: Кстати, инспектор, который выдавал мне права, тоже шутканул, что я типа двоечница, если 9 раз ходила на экзамен. Да мне по сути все равно, что думают люди по этому поводу, двоечница я или отличница, потому что я-то знаю истину! :derisive: