Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это всё конечно хорошо и правильно, но

Вы уверены что после такого количества "двоек" и пересдач стоит садиться за руль? Я вот как-то не уверен, ибо этот экзамен сдан "измором". НЛ.

Кому это дано "от природы" так сказать - сдает с первого раза.

После каждого провала на экзамене я брала дополнительные занятия с инструктором. В общей сложности меня учили 3 инструктора. 2 от автошколы и один частный. А до автошколы я была исключительно пассажиром, ни то чтобы за руль не садилась, вообще от техники далека. качество обучения в школах сегодня оставляет желать лучшего. Одна моя, как Вы выразились, двойка была получена за упражнение на площадке, которое мне в школе даже не удосужились показать. Я не отрицаю, что мне вождение далось тяжело, и до сих пор еще могу выкинуть что-то эдакое, но! Я прилагала реальные усилия, чтобы выучиться, а не надеялась на то, что меня всему дорога научит. :happy: Кстати, инспектор, который выдавал мне права, тоже шутканул, что я типа двоечница, если 9 раз ходила на экзамен. Да мне по сути все равно, что думают люди по этому поводу, двоечница я или отличница, потому что я-то знаю истину! :derisive:

A

Angelz7z

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаете, вопрос женщины за рулем наверно будет стоят вечно! Но как показывает практика: у мужчин 3 категории водителей - хорошо, плохо и среднее, а у женщин - хорошо и ....никак!!! Женщины могут хорошо водить машину, но таких особ от силы 5-10%, а остальные (без обид!) "обезьяны с гранатой". Даваться в медицинские аспекты почему женщина сложнее водить машину не буду... Скажу за себя, когда я еду в плотном потоке, то стараюсь "чуствовать" машины вокруг себя (у многих водил наверно тоже есть такая фигня), т.е. иногда машине идущей впереди меня не надо включать поворотник - я и так понимаю куда ему надо! Так если попадается машина - НЛО (т.е. не можешь "прочуствовать") - 75-85% женщина за рулем! Попробуйте мужики!

Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а остальные (без обид!) "обезьяны с гранатой"

Смешно такое читать, когда каждый день видишь на дороге "бабуинов с гранатой" :D Я вот прям только что с дороги, чудом избежала столкновения с неопознанным ниссаном (без номеров), в котором сидел мужик.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Им не то что машину водить, даже собаку выгулять доверить нельзя
Вчера в Ленинском районе Саратова около 23.00 41-летняя женщина госпитализирована в больницу с "проникающей раной пупковой области".

Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как выяснилось, у дома № 19 на улице Саперной во время выгула своих домашних питомцев две женщины поругались из-за разных предпочтений в породах собак. Одна из участниц конфликта отлучилась, после чего вернулась вооруженная и нанесла удар ножом.

"По подозрению в причинении телесных повреждений сотрудниками полиции задержана 33-гражданка, ранее она была дважды судима. По данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе управления.

Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баааа! Да Вы отъявленный женофоб! :D

Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol:
Да, это так...

Нет, не думаю, что это так. :happy: О себе могу сказать, что "никак" - это уже не про меня. Но до хорошо еще далеко. Многие ситуации на дороге для меня еще существуют в теории, у опытных водителей - практика. Показатель отменных водительских навыков - это такая езда, когда ты не мешаешь никому на дороге, но при возникновении критической ситуации можешь предотвратить аварию, если такой исход возможен.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Показатель отменных водительских навыков - это такая езда, когда ты не мешаешь никому на дороге, но при возникновении критической ситуации можешь предотвратить аварию, если такой исход возможен.
Отменные навыки - это предотвращение критической ситуации еще до ее появления. Для этого нужно бдить ситуацию на дороге, учиться читать ее наперед и делать превентивные шаги для обеспечения безопасности.

Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отменные навыки - это предотвращение критической ситуации еще до ее появления. Для этого нужно бдить ситуацию на дороге, учиться читать ее наперед и делать превентивные шаги для обеспечения безопасности.
Я тоже хотела про это написать, но подумала, что это и так понятно. ;) Особенно про то, что надо бдить. Но если это проговорилось отдельно, значит не всем очевидно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я тоже хотела про это написать, но подумала, что это и так понятно. ;) Особенно про то, что надо бдить. Но если это проговорилось отдельно, значит не всем очевидно.

пусть меня забанят.....Полный маднец....Полный..............

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я тоже хотела про это написать, но подумала, что это и так понятно. Особенно про то, что надо бдить. Но если это проговорилось отдельно, значит не всем очевидно.
Выпутаться из возникшей критической ситуации (то что написали Вы = везение) и не впутываться в нее вообще (то что скромно уточнил я = навыки) - это совершенно разные вещи.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Простой пример.
4х-полосная проезжая часть. Справа чуть впереди едет что-то большое и начинает тормозить. Чуть поодаль слева виден знак ПП.
Навыки - снижать скорость вплоть до полной остановки, ибо там, справа, скорее всего пешеход.
Везение - тормозить "в пол" в последний момент, когда пешеход уже перешел правый ряд.

Katrina_Kalina

Katrina_Kalina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простой пример.
4х-полосная проезжая часть. Справа чуть впереди едет что-то большое и начинает тормозить. Чуть поодаль слева виден знак ПП.
Навыки - снижать скорость вплоть до полной остановки, ибо там, справа, скорее всего пешеход.
Везение - тормозить "в пол" в последний момент, когда пешеход уже перешел правый ряд.
Чёрт возьми, а ведь Вы правы! :girl_haha: Надо ж! А я все время езжу и думаю, чего это у пешеходов глазки-то такие огромные и какаются на дороге, когда я им на четырехполоске уступаю! :D Ну, буду знать теперь, буду знать! На знаки, значит говорите надо смотреть?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сожгите ......ни в коем разе........

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот именно такому меня учила мой инструктор по вождению, а ещё быть вежливым ко всем участникам движения. Мариночка, если ты есть на форуме-спасибо тебе большое) И моему второму инструктору Денису спасибо, он меня учил не обращать внимания на махровый мат других водителей, когда я глохла на Танкистов) И как у него нервов хватало?:)

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Пьяные 20 летние ТП угнали машину и разбились
Ночь с четверга на пятницу две 20-летние подружки скоротали в клубе и только под утро засобирались домой. Будучи подшофе девушки вышли голосовать на трассу. Остановилась машина Марсубека Умарова, парень торгует на барахолке, и как раз ехал на работу.

- Они начали упрашивать, чтобы я их подбросил до дома, - рассказывает хозяин «Субару Форестер». – Что ж пожалел девушек, и мы поехали. Потом они сказали, что им плохо. Я вышел у киоска, чтобы купить им воды, оглянулся, а машины моей нет…

Оказалось, ночных приключений в клубе девчонкам не хватило. Они решили угнать иномарку прямо из-под носа у хозяина. Умаров кинулся догонять тусовщиц. Рассказывает, что поймал машину и помчался следом за угонщицами, попутно набирая 02. Свою разбитую иномарку, стоящую по середине улице Бориса Богаткова, молодой человек сначала даже не признал…

- Когда мы подъехали, девушек уже вытаскивали из автомобиля очевидцы, - вспоминает парень. – Затем приехала «Скорая»…
Спасти 20-летнюю студентку СГУПСа Татьяну Митюшову врачи не смогли, девушка погибла на месте. А ее подруга, которая сидела за рулем «Субару», попала в больницу. фото и видео по ссылке http://dofiga.net/?post=14123

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Они начали упрашивать, чтобы я их подбросил до дома, - рассказывает хозяин «Субару Форестер». – Что ж пожалел девушек, и мы поехали. Потом они сказали, что им плохо. Я вышел у киоска, чтобы купить им воды, оглянулся, а машины моей нет…

Отчасти сам виноват. Зачем ключи в замке оставляет.

Верх Низ