Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Забавная ситуация.
Еду по Челюскинцев от Чернышевской, у меня знак "главная дорога" поворачиваю на Мичурина, отттормаживаюсь в пол на повороте от пригазившей навстречу с встречной "уступи" раф 4, за рулем обворожительнейшая блондинка:spruce_up:, на светофоре с Московской я через окошко спрашиваю
- девушка, а вас по знакам в автошколе не учили ориентироваться?:icon_megaautofahren
ответ:
- А вас девушек пропускать вообще в школе не учили, и вообще у меня машина дороже?:new_russian:
я не нашел что ей ответить улыбнулся:D и поехал дальше, а она осталась стоять дальше,:girl_sad: пропуская едущие справа автомобили и упершись в газель, которая стояла там на аварийках:not_i:, не доезжая до светофора метров шесть. :pleasantry:

P.S. кому надо тот поймет

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А вас девушек пропускать вообще в школе не учили, и вообще у меня машина дороже?
Я думала, что такое только в анекдотах бывает)))

PS На дорогах идиотов обоего пола хватает

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сам так думал

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Забавная ситуация.

ответ:
- А вас девушек пропускать вообще в школе не учили, и вообще у меня машина дороже?:new_russian:

Я бы нашелся что сказать, например: если дальше так будете думать то у вас не только машина но и гроб может быть дороже....... не дай бог конечно..

Может задумываться начнет....

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я тут подумал-посмотрел. Почему-то в учебных машинах мне попадаются процентов 95 девушек. Парней почему-то меньше. ТО ли они учаться вождению в другое время, а не когда я за рулём, то ли вообще не учаться... Да и ездят они (девушки) на дорогах... Да - тошнят, да - тупят, да - уродуют сцепу и куоробку, если на механике, да - могут вмазаться сзади, да - могут притереть столб при движении задним ходом, да - могут не въехать в гараж, да - "красненькая и коробка-автомат"... Много ещё всяких грехов можно присмотреть за ними. Но бешеные чипырки и тонированные приоры как-то больше создают аварийных ситуаций на дорогах. Не для себя, для других. Почему-то Ж более дисциплинированы на дорогах, но при этом следуют правилу "лучше перебздеть, чем недобздеть". Как-то так...
ответ:
- А вас девушек пропускать вообще в школе не учили, и вообще у меня машина дороже?
Мне лет 7 назад в аналогичной ситуации мужик сказал что-то вроде: "Не видишь - я еду!". Но ведь это не показатель, правда?

ЗЫ. Неумеющие ездить девушки за рулём меня по прежнему раздражают. При этом я знаю достаточное количество девушек, которые фору дадут некоторым ездюкам с членом.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А я все время езжу и думаю, чего это у пешеходов глазки-то такие огромные и какаются на дороге, когда я им на четырехполоске уступаю
Перед тем как утсупить дорогу - посмотри назад. Потмоу как едущие сзади могут не то что уступать дорогу пешеходу, но и вообще не видеть его. По мне лучше ретивому гаишнику заплатить, чем косвенно быть виноватым в смерти чьей-то. Не все же соблюдают 14.1 и 14.2

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BUBLS, скольких людей задавили мужчины за этот же день, не в курсе?;)

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы и мужикам некоторым запретил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Коли уж Вы женщина, объясните, почему у женщин проблема с педалями? Ладно с педалями, но почему когда нажали на газ, потом нельзя ногу убрать? Там что клеем что ли мажут? Почему данный вид аварий почти не встречается у мужчин? Ну видите что нажали на педальку не ту, ну так снимите ногу с газа то.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Там же русским по белому написано -
без комментариев (((
У меня просто не цензурных выражений о героине данного ДТП и о том мудаке, кто ей права продал.
Афина, найдите более тупое ДТП за этот же день с участием мужчин.

Коли уж Вы женщина, объясните, почему у женщин проблема с педалями? Ладно с педалями, но почему когда нажали на газ, потом нельзя ногу убрать? Там что клеем что ли мажут? Почему данный вид аварий почти не встречается у мужчин? Ну видите что нажали на педальку не ту, ну так снимите ногу с газа то.
1. для этого нужно иметь мозг.
2. знать как управлять ТС.

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Президент Союза страховщиков Санкт-Петербурга и Северо-Запада Евгений Дубенский предлагает установить для женщин-водителей более скромный тариф на ОСАГО, чем для водителей-мужчин.

По его мнению, женщины водят аккуратнее, реже попадают в аварии, соответственно, реже приносят ущерб страховой компании, поэтому им необходимо сделать скидку.
Примечательно, что в ГИБДД не ведут статистику женской и мужской аварийности. Эти данные не вносятся в карточку учета ДТП. Поэтому посчитать, насколько аварийнее те или другие - сложно. Такой статистики не ведут и в РСА. Зачастую в аварии виноват не собственник машины, а тот, кто был вписан в полис ОСАГО.

К тому же сейчас законом просто не предусмотрено гендерных коэффициентов. Есть территориальный коэффициент, есть коэффициент, который назначается в зависимости от мощности двигателя, возраста водителя, стажа управления, а также от аварийности/безаварийности. Последний рассчитывается не из общей гаишной или страховой статистики аварий, а из конкретных случаев, когда водитель конкретной машины становился виновником ДТП, и страховщику приходилось за него оплачивать ущерб.

Евгений Дубенский ссылается на некие данные, по которым женщины становятся виновницами ДТП лишь в 15 процентах случаев. Однако надо учитывать, что и женщин-водителей в стране в разы меньше, чем мужчин. По данным Дубенского, лишь 20 процентов. Неудивительно, что они реже попадают в аварии. Их просто меньше.

По данным автошкол, сейчас количество женщин, которые обучаются вождению, составляет порядка 66 процентов. То есть в скором времени нас ожидает некий бум появления женщин за рулем на наших дорогах. Стоит также напомнить, что, по данным ГИБДД, в прошлом году более 16 процентов ДТП произошло по вине молодых водителей, со стажем менее 3 лет. При этом в 2011 году права получили более двух миллионов человек. А всего в России около 48 миллионов водителей. Ко всему прочему, в прошлом году менее 50 процентов кандидатов в водители сдали экзамен с первого раза.

По мнению же правозащитников, вводить коэффициенты по гендерному признаку - нарушение Конституции. У нас все равны, независимо от пола.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
[video=youtube;jVzInqNcR74]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jVzInqNcR74[/video]

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
В Москве из-за пьяной девушки на Mercedes столкнулись 5 машин и мотоцикл

21.10.2012, Москва 13:57:46 В Москве на Кутузовском проспекте у д.26 столкнулись пять автомобилей и мотоцикл, пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, женщина, управлявшая автомобилем Mercedes, врезалась в мотоцикл, после чего вылетела на полосу встречного движения и повредила три машины, еще одну повредил мотоцикл. В результате сильно пострадал его водитель - по некоторым данным, мотоциклист лишился ноги. Кроме того, был травмирован водитель автомобиля Daewoo Nexia.

Управлявшая Mercedes девушка была направлена на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В отношении предполагаемой виновницы дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121021135746.shtml

art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это спорный вопрос. у каждого на этот счет свое мнение и спор тут бесполезен. вот к примеру у моей тещи есть права, за рулем она примерно год, даже чуть больше. сколько ездил с ней, вроде и страшно а вроде и нет. очень любит подрезать (не посмотрев в боковые зеркала). это уже все зависит от внимания уделяющего дороге. вчера например наблюдал такую картину идя по улице
садится в общем девушка лет 20-25 в nissan extrail. после чего не закрывая за собой дверь включает свет в салоне и начинает красить губы. как только она закончила этим заниматься, завела машину и начала трогаться с места (совсем забыв закрыть дверь :b3b4e46f21f040a62b4) ну это так и не опишешь, это надо было видеть. после чего она заметила это, хлопнула дверью как будто она не на иномарке а на какой нибудь ржавой копейке уехала

Верх Низ