Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мне колеса не все переобули и задом наперед еще.
а кто должен следить за своими колесами? не водитель? Мне тоже как-то натянули резину на диск задом наперед, но я проверял когда ставили и они переделали.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
а кто должен следить за своими колесами? не водитель? Мне тоже как-то натянули резину на диск задом наперед, но я проверял когда ставили и они переделали.
+1 Водитель другой гендерной принадлежности обязательно проверит- все ли ему колёса переобули, и в ту ли сторону стрелочка на колесе смотрит.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера ехал вечером с работы и в ленинском районе проехал 4 аварии подряд в 3-х из них девушки были участниками) Тут стоит задуматься)
Там только девушки были? Во всех трех авариях? Т.е. в 6 машинах были девушки???
Мужчины в принципе не участвовали? Или с вашей точки зрения мужчины по-любому не виноваты?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я сегодня на курдюмской трассе чуть одного дебила не раскатала в отбойник. Со второстепенной выскочил тошнит, а у меня скорость 140. Думала уже завещание писать. И главное метаться стал потом как курица без башки по всей трассе. Бабы хоть прижимаются в ужасе.

Не стал бы такое писать, тем более в этой теме? как думаешь кто из вас был не прав на дороге? Ускурдюмская у нас черта города.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я конечно должна. Но я девочка и считаю что деньги я плачу не за то что должна проверять насколько грамотно ослы делают свою работу. Не умеешь не берись. Был дождь, у меня в машине ребенок а вокруг большая лужа и дождь, мы решили не выходить. А если у меня яиц нет мне теперь на машине не ездить ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не стал бы такое писать, тем более в этой теме? как думаешь кто из вас был не прав на дороге? Ускурдюмская у нас черта города.

Не стал бы - не пиши. Я не занимаюсь лицемерием на тему скоростного ограничения 60 км которое якобы никто не нарушает. Все несогласные идут в лес.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я сегодня на курдюмской трассе чуть одного дебила не раскатала в отбойник. Со второстепенной выскочил тошнит, а у меня скорость 140. Думала уже завещание писать. И главное метаться стал потом как курица без башки по всей трассе. Бабы хоть прижимаются в ужасе.
ИМХО вы стоите друг друга))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Почти вся курдюмская трасса — черта города и скорость там - 60 км, исключение — мост через Гуселку и от моста через окружную, но и там - 90км.... Так кто дебил?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Я конечно должна. Но я девочка и считаю что деньги я плачу не за то что должна проверять насколько грамотно ослы делают свою работу. Не умеешь не берись. Был дождь, у меня в машине ребенок а вокруг большая лужа и дождь, мы решили не выходить. А если у меня яиц нет мне теперь на машине не ездить ?
Выходит что так... Друзья теперь просто обязаны сжечь ваши права, для вашей же безопасности и ради здоровья ваших детей.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выходит что так... Друзья теперь просто обязаны сжечь ваши права, для вашей же безопасности и ради здоровья ваших детей.

Нет у меня больше друзей, Денис. Будешь моим другом?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Согласен на все 100, и не выдавать прав пока не повзрослеет.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Там только девушки были? Во всех трех авариях? Т.е. в 6 машинах были девушки???
Мужчины в принципе не участвовали? Или с вашей точки зрения мужчины по-любому не виноваты?

Ну в двух авариях учавствовали матиз и солярис, судя по расположению как раз таки они были виноваты, ну и я думаю что за рулём этих авто были дамы. Да и странно как-то, что девушек меньше за рулём, однако они во всех авариях поучавствовали)

Верх Низ