sugababy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
sugababy, поздравляю с бракосочетанием! :smile2:
какой примерно? на 46 мало будет?Нужен рост ниже.
если хрудь не больше 2-го то норм будета рост... сложно сказать)у меня кулиска не под грудью, а выше оказалась... см так на 4+/-...примернокакой примерно? на 46 мало будет?
Верх 2-й Дачной, либо в центре в районе Триумфа можно пересечься (работаю рядом)а вы где территориально?
Ой и главное цвет подходящий последним тенденциям моды мести, а то мне тут ролс-роис фантом не подарили))))Продам хну для рисования на теле (создание безопасных татуировок)
Цвет - коричневый, без добавления басмы и химических соединений, объем в конусе - 30мл. Пример рисунков -
ни еще живы? Я бы померила и предположительно взяла. =)2. Джинсяки. TomFarr. Коллекция этой зимы. р-р 29. Перехап так сказать случился синих джинс. Цена 1050р.
)))))))))) 200 рублей конус. Эта месть фигово на лице смотрится - не ярко, лучше на руках или на ступнях.Ой и главное цвет подходящий последним тенденциям моды мести, а то мне тут ролс-роис фантом не подарили))))
Пачем?
а зачем себя разрисовывать?:235bf4a36734e6c9f75)))))))))) 200 рублей конус. Эта месть фигово на лице смотрится - не ярко, лучше на руках или на ступнях.