М
Многомама
Guest
хм, я просто вспоминаю свое детство, у меня был лишь столик, который волшебно превращался в стулик и на нем бусинки и счеты всякие были)) ну и качели....нет, точно нет.
хм, я просто вспоминаю свое детство, у меня был лишь столик, который волшебно превращался в стулик и на нем бусинки и счеты всякие были)) ну и качели....нет, точно нет.
ну такие стремные стул -качеля, которые можно было зафиксировать и сделать стул-стол... такие? вот я так понимаю мне нужно вот это. Знать бы вообще как это называетсяхм, я просто вспоминаю свое детство, у меня был лишь столик, который волшебно превращался в стулик и на нем бусинки и счеты всякие были)) ну и качели....
ooh_lol:кажется я ищу стул для кормления....))))
у меня он есть - но я тебе не продам, прости(((блин, как же сложно иметь детей наверное
ну этопонятно)))) у тебя сложно просить))))у меня он есть - но я тебе не продам, прости(((
с фото по-быстрее продашьпродам свою норковую курточку (размер 42,рост 160-165, черная, из кусочков, на замке) за 5 тыс. Хочу подлинней и с капюшоном
я даже не знаю как это описать - до какого размера (между ушами изнутри) они растягиваются?наушники отправляю в пристрой за 250р, они мне широки, качество нормальное.
Батюшки :ebc8660fb82e1dc3fd6 но весчь ваще мега!ы)))) вот тут посмотри цены) http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/ ooh_lol: Там много подобных занятных штук)
а ты какого размера между ушами? а между глазами? а то мож тебе еще очки нужны?))))я даже не знаю как это описать - до какого размера (между ушами изнутри) они растягиваются?
я вот думаю.....:2dda8142dde7142ad02должна подойти)))а ты какого размера между ушами? а между глазами? а то мож тебе еще очки нужны?))))
ЗЫ: у меня башка маленькая какая-то, я косынки на пляж детские покупаю, шапку хотела той зимой норковую - тону в них, так что если ты из этих... из нормальных людей со среднестатистической головой - то пожалуйста, бери))
тебе щас что-то надо будет у Капризной забирать? если да, то ей завезу, когда придет вторая часть выкупа в субботу, а ты у нее помериешь))я вот думаю.....:2dda8142dde7142ad02должна подойти)))
Фигасе "стремящийся"...эт ты типа хвалишься: "у меня стремящийся к третьему - вот позырьте"
да, надо. Вези ей. Я в субботу у нее обложку свою забрать планирую. Если мне подойдет - то я ей просто 250руб еще оставляю. Идет?тебе щас что-то надо будет у Капризной забирать? если да, то ей завезу, когда придет вторая часть выкупа в субботу, а ты у нее помериешь))
не дотягивает, да? ну лан "полная двойка" тада, а ващет 3 слоя поролона творят чудеса))Фигасе "стремящийся"...
Нет, это я хвастаюсь: у меня одна грудь-как половинка головы Золотько :2dda8142dde7142ad02(см. по тексту выше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Снегурочка,
эт ты типа хвалишься: "у меня стремящийся к третьему - вот позырьте"
в личкеда, надо. Вези ей. Я в субботу у нее обложку свою забрать планирую. Если мне подойдет - то я ей просто 250руб еще оставляю. Идет?
с фото по-быстрее продашь