Р
русалочка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блин, сейчас опять рассматривала этот костюм, жаль до слёз, что он мне мал, офигенная вещичка, белый хлопок))))Посмотреть вложение 183038
это мой пристрой, не подошло по размеру, хорошо будет на 40-42, 560 р, не одевала ни разу
блин, сейчас опять рассматривала этот костюм, жаль до слёз, что он мне мал, офигенная вещичка, белый хлопок))))
У них с длиной что-то можно сделать?В СП купила нитевые занавесы белого цвета с черными бусинами (300 см х 280 см). Очень классно смотрится в деле, себе я уже другого цвета перезаказала. Ценик 1000р, все запаковано, даже не открывлось!
естественно, обрезается как обычные занавески)))У них с длиной что-то можно сделать?
Мне 2,5 м нужно..
1. В горошек. Красные ленты завязываются сзади на спине.
2. Завязки тоже на спине)
Размеры 40-42. Короткие. Для роста например 170 см. не подойдут. Попу будет видно :derisive: рублей по 400-500)
Тогда готова купить ))естественно, обрезается как обычные занавески)))
А где изначально был приобретен данный костюмчик? оч понравился... хотелось бы размерчик побольше...Посмотреть вложение 183038
это мой пристрой, не подошло по размеру, хорошо будет на 40-42, 560 р, не одевала ни разу
А на русский это примерно какой размер? Кот бонусом?
Тема "Совместный заказ одежды на каждый день" в разделе "Купим вместе", размера побольше нету, к сожалению....(((( Ссылку потеряла на этот костюм.А где изначально был приобретен данный костюмчик? оч понравился... хотелось бы размерчик побольше...
Я так думаю примерно 44-го. На ОБ до 96см.
Неее, лот "котик" не пристраивается) Хотя иной раз возникает такое желание)))))