KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если до пятницы никому не понадобиться - переезжают на дачу в дачной использование.... 300 рублей за шлепочки и большое парео )))
Последнее редактирование модератором:
какая клевая расцветка у шлепок. Какой размер?
слепая что то я стала совсем, не видела.
У меня 36 померьте в см, хотя я не знаю как ногу мерить в см, откуда до куда.
Такая корова нужна самому ©Котэээээ)) Совсэм не продаетсо?
красиивый котяра))ох,душа моя кошачья))Такая корова нужна самому ©
Да и подружка его огорчится)
А туфли не заказала случайно?
а на какой рост блузка?)подниму тему.
1.юбка,НОВАЯ, размер М, легкая, с подкладкой. на лето самое то.сзади разрез. отдам руб за 450.
2. кофта, размер 40-42. одевала 1 раз, купила из-за ноющего рядом мужика " бери что-нибудь и пошли отсюдааа"....короче, цена 300.
3.купальник привезен из латинской америки. новый. размер 40-42. очень красиво сидит. жалко продавать, реально клевый, но мне ходить некуда в нем. 500 руб
4. сумку отдам за 1 тыс. качество отличное. куплена при тех же обстоятельствах, что и лот номер 2...новая.
Распродажа фирменной одежды из Италии одежды много, освобождаем шкафы для затравки выкладываю несколько лотов, ЭКСТЕ-СЕР ПЛАТЬЕ-КОФТА+ШАРФ БЕРБЕРРИ, ШОРТЫ(ДОЛЬЧЕ)+ШИФОН КОРИЧ КОФТА С ЖЕЛТ ЦВЕТАМИ-кАППАЛЬ, Синее платье-библос+бел пиджак(не помню чесн)))
Контактное лицо Анна 8 904 703 29 58Посмотреть вложение 171112Посмотреть вложение 171113Посмотреть вложение 171114Посмотреть вложение 171115Посмотреть вложение 171116
обновляй фотки, что там есть еще в закромах?Около 25 лотов распроданы, осталось еще куча! По-активнее товарищи! В августе КАСКО надо продлить! ))))