алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
ага. рассказывай кому другому...После последних выходных я веду трезвую, обдуманную жизнь.
ага. рассказывай кому другому...После последних выходных я веду трезвую, обдуманную жизнь.
есть.А непьющих нет? ))
Лёх, купи на сенном самую жирную селёдку с выпученными глазами, положи перед собой и ей вот это рассказывай.После последних выходных я веду трезвую, обдуманную жизнь.
Самое прикольное что собрадись,разобрались (частично)а ТС так и не увиделиrankster2S всем пасиба за компанию:148:
Апрейсеру?))ага. рассказывай кому другому...
У меня нет времени на такие глупости.Лёх, купи на сенном самую жирную селёдку с выпученными глазами, положи перед собой и ей вот это рассказывай.
Хорошо постояли.
Всем спасибо, все молодцы.
Чую, до работы я бы не дополз в таком случаеконец фестиваля был в районе 9 утра.
а ведь когда то автосаратов мог собираться и без бухла и каких то идей, просто потому что людям было интересно встретиться.
ага. вроде по четвергам если память не изменяет. и фотографировал тогда еще на пленочный ЗенитИ помещались все в маленькой забегаловке на Соколовой горе
И помещались все в маленькой забегаловке на Соколовой горе
Понастальгируйте ещё, старички....ага. вроде по четвергам если память не изменяет.
И патефон слушали?ага. вроде по четвергам если память не изменяет. и фотографировал тогда еще на пленочный Зенит
да вот вчера и понастальгировали под шашлычек и глинтвейн с пивом вином и еще был импортантПонастальгируйте ещё, старички....
Кать, но я же не такой уж старый тогда уже появились катушечные автомагнитолыИ патефон слушали?
Ну-ну...Кать, но я же не такой уж старый
Дауж... штырило с него неподеццки)))и еще был импортант
Эт нормально.. Говорят с возрастом все ими становятся.и еще был импортант
Кать, он же - кот! Иностранным языкам не обучен)Ну-ну...