UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Сейчас прозвонимся
Инициатива ТС - убивается отсутствием инициативы у ТС...Инициатива ТС убивается отсутствием желающих.
А мы? Без мангала, но ведь каждую пятницу собирались на Советской... Эх... Не те уже совсем...Стареем мы уже, Андрюх. Вот раньше были времена... Когда в центре города посреди тротуара легко могли поставить мангал и устроить шашлыкинг, при этом весело водя вокруг него хороводы.
Сколько же вы можете пить?
Может, в Пристанное съездим? Шашлычков замутим там на бережку, искупаемся, комаров покормим?
На Автосаратове? Есть... Те, что из бывших...А непьющих нет? ))
Итак, программа мероприятий на сегодня готова:
В 19-30 сбор. Затем едем в сторону Курдюма на тихий пляж купаться и шашлычить. Пребываем там пока не надоест.
Дальше по ситуации. Если будут какие-то движняки, то присоединяемся к ним весёлою гурьбой. Если движняков не будет, то перемещаемся куда-нибудь в город и сами начинаем фестивалить.
Сбор предлагаю организовать около моей работы, т.к. возможно будут безлошадные желающие. Чтобы они могли хотя бы самостоятельно добраться до места сбора, а тут уж на месте определим по каким машинам их рассредоточить.
Адрес сбора: Тракторная 17/29
мой телефон 24-82-32.
Хм...Итак, программа мероприятий на сегодня готова:
В 19-30 сбор. Затем едем в сторону Курдюма на тихий пляж купаться и шашлычить. Пребываем там пока не надоест.
Дальше по ситуации. Если будут какие-то движняки, то присоединяемся к ним весёлою гурьбой. Если движняков не будет, то перемещаемся куда-нибудь в город и сами начинаем фестивалить.
Сбор предлагаю организовать около моей работы, т.к. возможно будут безлошадные желающие. Чтобы они могли хотя бы самостоятельно добраться до места сбора, а тут уж на месте определим по каким машинам их рассредоточить.
Адрес сбора: Тракторная 17/29
мой телефон 24-82-32.
Могу присоединиться в городе.
гы.
Инициатива.....убивается отсутствием желающих.
Гы это когда мне то в личку, то в аську стучат с вопросами о химчистке и мойке авто)))
Гы это когда мне то в личку, то в аську стучат с вопросами о химчистке и мойке авто)))
Извращенцы....дамам и такие вопросы...а мне про запчасти... почему-то ))
Извращенцы....дамам и такие вопросы...
Открывай мойку с химчисткой пока не поздно.Гы это когда мне то в личку, то в аську стучат с вопросами о химчистке и мойке авто)))
А ты займись скупкой угнанных авто и их разбором на запчасти.а мне про запчасти... почему-то ))
А мне кажется. что отхимчищенная на мойке запчасть - прекрасна!нет, чтоб о прекрасном....
займись скупкой угнанных авто
А мне кажется. что отхимчищенная на мойке запчасть - прекрасна!
Щас вот предпоследний мешок денег развяжу и открою.Открывай мойку с химчисткой пока не поздно.
Я б их так не обзывала))))рынок сбыта... )))
А ты маленькую мойку открой... Маааааахонькую... Милипусечную...Щас вот предпоследний мешок денег развяжу и открою.