OP
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Олег да я не про то что, не видели Кати фото, а пр то что она выкладывала фотки а их найти не можем!
Олег да я не про то что, не видели Кати фото, а пр то что она выкладывала фотки а их найти не можем!
Я именно так понял её возмущение высказанное ранее, цитирую:а кто сказал, что она выкладывала ? )))
а вы где ищете ? )))
Я именно так понял её возмущение высказанное ранее, цитирую:
...А ГДЕ ЖЕ МОИ((((
Так я так и не понял : решили сменить день скидывания каллорий? или так и оставим вторник?
пусть промониторит с тренерами поговорит, ближе к понедельнику посмотримМожет быть в этот день играющих меньше, или будем ждать когда алекс промониторит обстановку на полях!!!!
бе-бе-бе!) после просмотра всех фотографий теперь и так легко понять кто где)))да, но кто слева кто справа не скажем )))))))))))
PS: а можь она вообще про кока-колу ))))))))))
ну таду рассказывай ))бе-бе-бе!) после просмотра всех фотографий теперь и так легко понять кто где)))
минуточку-минуточку!!)) а почему мою цитатк убез той выделили?)это комментарий к №20!) а то разлёгся в белых шортах и компроментирует барышень!ну таду рассказывай ))
http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/178/P8160097.jpg
ну таду рассказывай ))
http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/178/P8160097.jpg
да это они меня компрометируют :friends:а то разлёгся в белых шортах и компроментирует барышень!
тогда вопрос сам снимается с повестки)Привет народ.. я тут маненько пропустил... занят был... КАРОЧЕ....
ПОЭТОМУ переносить день игры из-зи этого смысла нет - бедет такая ж петрушка.... под ? - только выходные... не помню хоть убейте как там по вечерам на выходных...
Здравствуйте уважаемые любители футбола. А можно ли и мне к вам присоединиться поиграть, или у Вас уже статус кво?
агатак на этой неделе играли или нет?
Только чтоб присоединиться нужно перекричать Can'a/ Шучу конечно)) Всегда рады!Кость, ну что ты говоришь, конечно можно !
ага , еще как!!!!так на этой неделе играли или нет?
боишься?????ага , еще как!!!!
Олег а мошт в следующий раз перемещаем команды... а то опять таж петрушка получится ПОЛУБОГИ "победят".... то я чур с LMом играю... )))