Н
Наташа
Guest
может на пляж в выходные ?
хз, обычно такие чемпы идут 3-4 дня.с чего так кажется? под осень они наоборот начинают усиленно играть
в выходные на пляже народу оооочень много.может на пляж в выходные ?
с чего так кажется? под осень они наоборот начинают усиленно играть
в выходные на пляже народу оооочень много.
...а где же мои((Вот разложил фотки по папкам:
Первая встреча на футболе 15.08.06 - http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=177
если приехать пораньше,пляжи пустые совсем..Веселый Роджер, например!! До 11 утра там народу точно мало!! И машин нет почти.. вот после 1 уже со стоянкой будут проблемы!!в выходные на пляже народу оооочень много.
во во пусть разведует!)а чего гадать ? там Alexxxl в двух шагах живёт, пусть разведывает обстановку и отписывается
Катя, а твои мы вообще не видели, это все что было выложено!...а где же мои((
если приехать пораньше,пляжи пустые совсем..Веселый Роджер, например!! До 11 утра там народу точно мало!! И машин нет почти.. вот после 1 уже со стоянкой будут проблемы!!
Если решите в эти выходные, то без меня((((ну вот туда и можно тогда съездить !
Если решите в эти выходные, то без меня((((
Проходит он каждый год три дня, собираются квн-щики из разных городов, в выходные будут отборочные туры на турбазе или в санатории, а в понедельник гала концерт в ДК Дружба г. Энгельс.
с какой целью? понедельник день тяжелый)Если нам футбол перенести на понедельник????
Может быть в этот день играющих меньше, или будем ждать когда алекс промониторит обстановку на полях!!!!с какой целью? понедельник день тяжелый)
Катя, а твои мы вообще не видели, это все что было выложено!