Мотоциклы ночью на Чернышевского - достали!

• Автор темы E398Ant
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Все-таки радует, что поддерживших топикастера больше, чем "TAXIst-ов"

я не поддерживаю, я просто стебусь) Что толку что вы его поддерживаете? Кроме как тут сотрясать воздух ни тс ни вы ничего не можете изменить.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже живу на набережной, и даже не смотря на то что дом стоит не так близко к дороге, младший сынишка постоянно просыпался от проезжающих байков. Раздражало очень! Да и сейчас напрягает. Так что вполне вероятно что найдется кто то у кого нервы будут не такие железные. А таких как видно все больше и больше. И пойдут тогда в ход народные средства типа натянутых троссов, и "случайно" разлитого на дороге масла и т.п.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тоже живу на набережной, и даже не смотря на то что дом стоит не так близко к дороге, младший сынишка постоянно просыпался от проезжающих байков. Раздражало очень! Да и сейчас напрягает. Так что вполне вероятно что найдется кто то у кого нервы будут не такие железные. А таких как видно все больше и больше. И пойдут тогда в ход народные средства типа натянутых троссов, и "случайно" разлитого на дороге масла и т.п.

интересно кого скорее посадят байкера за прямоток или чела убившего своими действиями человека?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Зальем все чернышевскую маслом, да наступит ппц сначала ночным гонщикам, а на утро и всем остальным)))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не думаю, что спокойно проезжающий мот даже с прямотоком выдает слишком сильные шумы. Следовательно, "гоняли".
Как уже бывший, правда, мотоциклист, могу сказать, что обозначить себя в потоке достаточно сложно. Но, если ездить спокойно, все кто имеют глаза - увидят.
Вообще, интересная постановка получается. Около своего дома - я тихо перекатываю мотоцикл, а в других местах - все равно. Впрочем, ничего удивительного с выкидыванием мусора где попало происходит тоже самое.
2meg@ - Жаль, что ты не видел мотоциклиста, ездившего по правилам))) Это был я) Многие могли бы подтвердить:)

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
интересно кого скорее посадят байкера за прямоток или чела убившего своими действиями человека?

Я бы немного перефразировал: "интересно кого скорее посадят байкера за прямоток или чела убившего своими действиями наглеца, которому чхать на остальных, в т.ч. и маленьких детей?"
Ничего личного, я отнюдь не против прямотоков как на авто, так и на байках. Но надо знать меру. Хочется погоняться, так езжайте куда-нибудь на объездную дорогу. Там ночью мало машин, и можно разогнаться до предела, никому не мешая. И овцы сыты и волки тоже...
...хотя наверное нет! Там же никто пердящий байк не увидит, никто не сможет заценить, и ЧСВ повысить не удастся.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты сам все все все правила соблюдаешь? По городу строго 40 и 60, по трассе 90 и дальше по ограничениям. Не тонированный? Брызговики есть? Всё прям по правилам? Я вот за себя могу честно сказать, что нарушаю: транзиты просрочены, тонировка, нормы СО СН мне неведомы. По городу и трассе всегда превышаю.

да уж, есть чем гордиться)))))))))))) особенно круто сказано про нормы СО СН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
где там 398 то проживает самый злой??? Слон, поехали отсечку испытывать)))))))))))

Многим людям не вдомек зачем прямоток на моте, ни чтоб детям не давать спать,а чтоб хоть как то себя обозначить на дороге среди наксеноненых переплененых оленей,которые пусть не видят,зато слышат.
От них шуму к стати больше чем от мота, путаете может?? Мотик пролетает ваш дом примерно за пол секунды, а вот пердящее ведро трещит ровно пол минуты как минимум.
Можно спорить бесконечно, тема ни о чем.

Ты мне мешал спать, когда я на Белоглинской жил.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну если они так стабильно ездят как по расписанию - заяву в милицию - пусть разбираются с нарушителями по всей строгости...Поймать проблема ? Натянутая на уровне руля верёвка останавливает всех...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
J

Jeremy Bob

Guest
Ну если они так стабильно ездят как по расписанию - заяву в милицию - пусть разбираются с нарушителями по всей строгости...Поймать проблема ? Натянутая на уровне руля верёвка останавливает всех...

А кто держать будет веревочку то, ты?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Многим отписавшимся действительно не понять что подобного рода падение с мота - смерть или сильные увечья. Инвалидность. Вы из за своих интересов готовы убивать? Это вас надо сажать тогда или лечить голову.
Проезжая мимо колясок на улицах все сбрасывают газ чтоб не напугать ребенка. Все под богом ходим, но желать смерти людям это совсем дурдом. Почему ж вы не желаете смерти тем кто по пьянке остановки сносит? С людьми. Там что детей быть не может? Или на чужих плевать? Видно так и есть. Посты от жителей набережной насмешили, там круглые сутки народ,все орут,но виноваты байкеры,конечно. Больше никто.
Прямоток не сниму,жизнь дороже чужого маразма.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Многим отписавшимся действительно не понять что подобного рода падение с мота - смерть или сильные увечья. Инвалидность. Вы из за своих интересов готовы убивать? Это вас надо сажать тогда или лечить голову.
Проезжая мимо колясок на улицах все сбрасывают газ чтоб не напугать ребенка. Все под богом ходим, но желать смерти людям это совсем дурдом. Почему ж вы не желаете смерти тем кто по пьянке остановки сносит? С людьми. Там что детей быть не может? Или на чужих плевать? Видно так и есть. Посты от жителей набережной насмешили, там круглые сутки народ,все орут,но виноваты байкеры,конечно. Больше никто.

Пральна, Алеша!!! Даешь под окнами 398 14000 rpm и выше)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ты чуток не прав. никто не собирается убивать. Которые по пьяне остановки сносят - их реально убивать, потому что они приносят смерть и увечья. Мотоциклисты доставляют больше неудобст, нежели смертей и т.д. Мне лично всё равно, кто как гоняет, но просто жалко тех родителей, которые заботяться о своих детях, часами стоят над ними, укладывая спать, и ни дай бог ребёнок болеет - вообще ппц, и тут пролетает чудак с пердаком...это и не только к мотам относиться, но и к четырёхколёсным. Просто если бы всё было с умом, если бы вы этого понимали, уважали бы чужие мнения - то не гоняли бы так по чернышевской и другим пустым и широким улицам города как в попу ужаленные.

Почему например, если вам не страшны менты, не поехать на объездную, на новый мост и другие места, где дома далеко удалены от города и где не будет никаких помех со стороны других ТС?

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Давно уже сказано - "относись к людям так, как ты хочешь чтобы они к тебе относились". Т.е. те, кто гоняет ночью с прямотоком считают себя в праве так делать, зная при этом, что мешают другим людям. А те, которые хотят помешать им это делать уроды? Так какого отношения вы к себе ждете? Восторженного поклонения какие вы крутые? Быстрее будет кирпич из окна.

А

алекс99

Guest

Я попробую чуть чуть помешать таким ездить по чернышевке...машина большая ,обогнать не проблема,но она и вильнуть может.....мне реально мешают такие гонщеги спать.

OP
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так окошки дома хорошо видны) Заодно увидим кто смелый такой.

Леша, троллейбус дежурный шумит больше байка. Что ж на него не жалуются? Не нравится слушать шум улицы ставь пластиковые окна и кондей. Могу специально на своём V8 снять глушитель и покататься по чернышке. Появится тема как Таксист затрахал носиться ночью по Чернышевского))))))))))))))))))

я тебе помоему тогда еще написал что позвони мне и я выду скажу тебе в лицо все что я о тебе думаю, ты начал - да я да мне пох . Че ты теперь тут пишешь то ? Смелости набрался чтоли? Другу моему выскажи, да выскажу если надо будет и высказываю тут, потому как эти сракеры просто в корень уже надоели, и если они сами этого понять не могут, значит найдется тот кто им это популярно объяснит. Тебе все понятно?
Комфортно ему, пива поменьше попей, чтоб не спалось ночью , вот тогда посмотрим. Детей заведи, и когда они у тебя только уснут и проскочит такой как панадол на своем пердуне, твой ребенок вскочит и даст тебе дрозда, вот тогда может ты и повзраслеешь. Любые претензии по написанному в личку - пожалуста. Кто хочет подратся или чтото выяснить - туда же, очковать не буду.

Нас давят каждый день потому что не видят, часть слепых слышит и потому не давит.
Нет у нас культуры поведения на дорогах,а жить все хотят.
Никто не говорит что это хорошо порычать под окнами вам,но получается что по-другому никак

ага, особенно ночью, когда машин нет - так жизненно важно газовать стоять на месте !! ППЦ - иногда лучше тебе жевать, как ты сам пишешь

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ