Мотоциклы ночью на Чернышевского - достали!

• Автор темы E398Ant
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ден ну ты тут не прав, Если не уважаешь Антона то хоть имей уважение к детям, ведь реально страдает ребенок, ты бы как отец имел такое же отношение, к таким вот покатушкам под окнами, а тут еще намереваетесь назло устроить "АКЦИЮ ПРОТЕСТА" под окнами,

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Абсолютно ниачем. Подумаешь, люди по ночам не могут ребенку объяснить, что шумные гонки под окнами - это круто. И вообще если ребенок такой нервный и пугается во сне громкого звука - пусть этого ребенка докторам покажут. Или сидят по ночам в своих норках тихо-тихо, как мышки, пока нормальные пацаны самоутверждаются.
ПыСы. В стародавние времена, в одном из районов Саратова по тихой улочке повадились на мотоциклах гонять по ночам. Проблема была быстро решена жителями близлежащих домов с помощью тонкого стального троса, натянутого ночью между столбами на небольшой высоте, благо машины по этой улочке по ночам не ездили вообще. После этого ночные мотоциклисты исчезли с этой тихой улочки раз и навсегда. То есть как то все удачно совпало, видимо доходчиво объяснили, на понятном языке.

Я конечно понимаю, что дети не могут уснуть! но трос натягивать... если люди из-за этого погибнут, Вам же потом и в тюрьме сидеть, кто о Ваших детях будет заботиться? ИМХО убивать не выход, хоть и очень хочется иногда!

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Жаль, что трос не везде натянуть можно.

+1, но это не наш метод. Надо быть более гуманным. Лучше из снайперки в голову, что бы не мучились... (для товарисчей без чувства юмора - это не призыв, а шутка)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Про это есть целая серия в Саус Парке: "Пендооооосы!"

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден ну ты тут не прав, Если не уважаешь Антона то хоть имей уважение к детям, ведь реально страдает ребенок, ты бы как отец имел такое же отношение, к таким вот покатушкам под окнами, а тут еще намереваетесь назло устроить "АКЦИЮ ПРОТЕСТА" под окнами,

Странно))) А почему то в той квартире про которую я думаю аж в 3х окнах свет горял... Ребенку так наверное легче уснуть? 398 ты ж на 9 этаже живешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и? у меня тут мотоцикл под окном шумит? Номер не увидел, цвет не определенный, владелец неизвестен? Представил картину ппс буханка мчится по чернышке за байком)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
там даже машина не любая проедет))) а вот на кросе там проскачет как нечего делать)))

сам живу на Советской и Горького! мотоциклистов не так много в основном тазогонщики без глушителей, да и просто гонщегов до "много", вечером советскую не перейдешь, что с одной стороны летят что с другой. но вот больше всех доставляют зилы которые в 5 утра куда то ездят!
Странно, что никто не посоветовал каждое утро зилы яйцами закидавать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
чаще звонить надо.

+1.Это единственный правовой выход из ситуации. Если задрать гайцев звонками про ночных мотогонщиков, то они рано или поздно задерут этих гонщиков.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я конечно понимаю, что дети не могут уснуть! но трос натягивать... если люди из-за этого погибнут, Вам же потом и в тюрьме сидеть, кто о Ваших детях будет заботиться? ИМХО убивать не выход, хоть и очень хочется иногда!
Кто сказал убивать? Просто вспомнился случай из прошлого. Главное то не в тросе, а в том, что мотоциклисты и жители домов быстро пришли к консенсусу. И что еще интересно: никто ведь не шумит по ночам под окнами своего дома, едут туда, где их никто не знает. Безвестные герои одним словом.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жил в прошлое лето у Детского парка, квартира с пл.окнами. Ночью постоянно гонялись именно моты громко, автомобили до таких оборотов не крутит двигатель что бы так громко реветь. Но мне лично не мешало это, как то параллельно на эти звуки. Но тут речь все таки о детях зашла. Тут уже другая тема, и смысл оправдывать рычащие моты или перечислять свои нарушения ???
Тема просто поразила отношением к этому вопросу некоторых автосаратовцев.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1.Это единственный правовой выход из ситуации. Если задрать гайцев звонками про ночных мотогонщиков, то они рано или поздно задерут этих гонщиков.

Леша, не смеши) каким таким образом гайцы задерут спортбайки?

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
и? у меня тут мотоцикл под окном шумит? Номер не увидел, цвет не определенный, владелец неизвестен? Представил картину ппс буханка мчится по чернышке за байком)

Чисто ради спортивного интереса можно устроить развлекуху. Попробовать устроить битву гайцев с байкерами. Я бы все-таки поставил на гайцев. Если их хорошенько простимулировать - они горы свернут, а уж владельца установить - это вааще раз прюнуть (ну или - два, если с первого не попадут).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто сказал убивать? Просто вспомнился случай из прошлого. Главное то не в тросе, а в том, что мотоциклисты и жители домов быстро пришли к консенсусу. И что еще интересно: никто ведь не шумит по ночам под окнами своего дома, едут туда, где их никто не знает. Безвестные герои одним словом.

Ну почему же) Я хорошо знаю героя этой темы))))))))) Кстати ездил он и мимо моего дома. Отношусь к этому вполне нормально, спать не мешает.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сюрприз будет, когда не яйцо вылетит, а кирпич. У всех людей есть предел терпения. И такими темпами ночные мотогонщики его скоро превысят.

А меня достали дебилоиды на автомобилях, которые после рабочего дня катаются по встречке по ул.Мясницкой вверх, затем вклиниваются в общий поток из-за чего я продолжаю стоять в пробке.
Когда они превысят предел терпения у людей, какой сюрприз выбрать для таких ездунов - яйца или кирпичи?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чисто ради спортивного интереса можно устроить развлекуху. Попробовать устроить битву гайцев с байкерами. Я бы все-таки поставил на гайцев. Если их хорошенько простимулировать - они горы свернут, а уж владельца установить - это вааще раз прюнуть (ну или - два, если с первого не попадут).

Ты пишешь ересь. Поверь. Гайцам на байкеров плевать. Они их догнать не догонят, предъявить ничего не предъявят даж если до стоячего докапаются. И так далее и тому подобное)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А меня достали дебилоиды на автомобилях, которые после рабочего дня катаются по встречке по ул.Мясницкой вверх, затем вклиниваются в общий поток из-за чего я продолжаю стоять в пробке.
Когда они превысят предел терпения у людей, какой сюрприз выбрать для таких ездунов - яйца или кирпичи?

Это был пьяный 777 на тонированной приоре с ксеном?

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну почему же) Я хорошо знаю героя этой темы))))))))) Кстати ездил он и мимо моего дома. Отношусь к этому вполне нормально, спать не мешает.
Ты уже взрослый мальчик и можешь спать спокойно, у тебя зубки не режутся. А в теме речь вовсе не про героев. Героического в таких поступках крайне мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ